유~명 핵쟁이 "OneMic"의 만행 2020-02-21 20:47 휴면명4905376

계속 변명질에 부계로 화제 돌리지 말고

님이랑 대전했던 유저들은 다 아는 사실

그래봤자 진실이 가려지는게 아닙니다 ^^

최근 블라썸 길드에 들어갔다는데

이미지 세탁질 추잡하게 굴지좀 마시죠~

휴면명4905376

• 작성한 글223
  • 작성한 댓글835
  • 보낸 추천495
  • 받은 추천397
휴면명4905376 2020-02-21 20:48
타인 음해하고 인성까지 쓰레기 골고루 갖춘 분이니

다들 대전에서 만나면 각별히 '조심' 하세요 ㅎㅎ
명군이 2020-02-25 00:23
OneMic 2020-02-21 20:58
님 얘기네요 음해하고 인성쓰레기시고 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
혜잔느 2020-02-21 23:17
원맠님이랑 필드든 투기장이든 태전이든 거점전이든 다 많이 붙어 봤는데
전혀 이상 없었음. 선동하지 마셈.
이런 핵무새들 때문에 당시 최소딜 패치 일어나고 승리연금석 간접너프당하고 에휴.
pvp 연구해가면서 세팅하고 스킬 연구하는 사람들 피해주지 좀 맙시다.
문제가 있으면 영상을 올리세요.
휴면명4905376 2020-02-23 02:10
이미 당한사람이 한둘이 아닌데 영상 핑계?

그리고 OneMic 실드치는것도 좀 작작하시죠

둘이 동일인물 아니랄까봐 ㅋㅋ
혜잔느 2020-02-23 09:19
@너만알약없지 뭔 동일인물..
애화저 때부터 많이 투닥거렸는데 ㅋㅋ
길마하면서 다른길드 들어갔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
너같이 부계정으로 선동하는 사람들 때문에 pvp 연구하는 사람들이 피해보잖아. 시간 들여서 최소뎀에 따른 템셋팅이나 스킬운용방식이나 연구해서 사용하는데 이런 선동 때문에 패치돼서 원점으로 돌아간다고. 무슨 말인지 이해가 안 되나?
그리고 제대로 된 영상 하나도 없었다. 있으면 링크 올려봐. 그거 그냥 사람들이 최소뎀 개념을 모르고 스킬 연계를 몰라서 그런 거임. 무지한 사람들 선동하기는 쉽지.ㅋ
해태껌 2020-02-22 14:59
원믹 오늘 전장에서 봤는데 스킬 다씹던데?? 슈야스킬도 아니고 걸어서 순간이동함
OneMic 2020-02-22 17:40
댓글만 보면 벨리아 바다도 막 걸어서 건너 다니는 메시아 같은 존재인 건가...넷플릭스 메시아 요즘 보사나봐유? ㅋㅋㅋㅋ
혜잔느 2020-02-22 22:59
영상 올려보셈
휴면명4905376 2020-02-23 02:16
당한 사람이 한둘이 아니구만 ㅋㅋㅋ
VLAD 2020-02-23 04:38
오호 신기하다생각햇는데 나만그런게아니엇구나;

넉백후에 스킬 두방 넣는타이밍이나오는데 특정인물들은 발딱일어남;;
스킬씹히는건뭐...당연한데 특정인물들이 특히 심해서 패스티핑 같은거쓰는줄..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명4905376 2020-02-23 04:54
그냥 개쓰레기들이죠

겜알못 일반인 누가봐도 핵사용자인거 눈에 보이는데

저딴 좆문가 변명에 넘어갈려고 자빠짐
명군이 2020-02-25 00:25
에휴 언젠가 불법프로그램사용유저 영구개정정기로화끈하게침몰당하길바래요