[무극] 상×100병신이구나..... 2020-02-23 01:11 x조x
대단하신 개발자분^^
무극 초열보에 턱주가리가 이마랑 키스하는
악몽을 꾸셨나...
아님 투기에서 개사기 스킬이 연환격을 콤보로 다맞으셨나...
무극...80넘은 관절염 걸린 어르신 컨셉인가..
구르기라도 좀 주시지...
아주...상대 스킬쓰는거 알면서도 못피하는 무극...
진심 아주 간절히 두손모아 진심으로다가~~~~
누구나 알고 있는 투기상위 케릭이랑
무극으로 상대해 보셨음 합니다~~^^
(자괴감 같은거 느끼실려나..? 무극 이따구로 만든거신거 보면
아닐수도^^)
보신분들은 징징글이라 죄송합니다~

x조x

• 작성한 글82
  • 작성한 댓글358
  • 보낸 추천32
  • 받은 추천21
가가멜 2020-02-23 01:45
필력이 아주 빅엿을 날리셨네요.ㅋ평정심이 중요해요 언젠간 날이 올거에요.
x조x 2020-02-23 04:16
멀쩡하게 생긴 캐릭터를
어떻게 무슨 의도로 왜 이렇게 만들었는지..
하...ㅋㅋ 아무리 생각해봐도
(개인적으로 무극한테 투기장에서 탈~탈 털렸는지~)
개인적으로 원한이 있지 않고서야
아주..그냥..이게..씨x!!! 욕...나올것 같습니다ㅠㅠ

쭈삼 2020-02-23 03:26
무극이 컨 난이도도 있는편인데다가

결정적으로 초열보에만 의지해야하는 뭫같은 캐릭

2렙 찍으면 초열보가 좋아지는데 그또한 이미 금장분들껜

이미 파악이 됨.

무극은 진짜 슈아한개 더줘야 사람됩니다.

버린게 아니면 담주 밸패엔 무극이 있어야 할거에요

x조x 2020-02-23 03:59
전 이걸 캐릭이라고 만든 개발자가 대단한거 같아요
초열보 의존도가 90프로 이상임...
그리고..이동기를 살기위해 다쓰면 쿨타임 동안
버틸수 있는 뭔가를 줘야하는데
구르기도 없고...상대방 접근 못하게할 강력한 광역기도
없어서... 아주 눈뜨고 개맞듯 다 맞습니다ㅜㅜ
아주 그냥 슈발 초열보없음...
마을에서 물독 들고다니는 npc한테도 개맞듯 할거같아요
....ㅠㅠ
쭈삼 2020-02-23 04:25
@x조x 저도 도제나오긴전까진 각성되고 무극만 했었는데 그때도 힘들었었거든용ㅠ

지금은...버서커처럼 멀리있다가 기습적으로 초열보하시는것.
역퇴참으로 경직 노리시는것 초열보를 던지고 파극쇄로 낚아서 후속타 노리는것 이정도밖에 없네용ㅠ
x조x 2020-02-23 05:08
@아낙쭈삼 네 파극쇄는 정말 위험을 감수하고 쓰긴 쓰는데
예로-이동기1번 파극쇄 상대방에게 히트시 이동기1번
콤보넣고 이동기1번으로 빠져 나오면...
이동기 3번써서 쿨타임 때문에 도망못가고 역으로
콤보 다맞습니다...어떻게 빠져 나오려고 역퇴참까지
써도 결과는 같더라구요
역퇴참 아직 활용은 잘 못해요^^;
무빙 좋으신 분이나 무극을 잘 아시는분은
다른 공격패턴이나 상대방 공격 타이밍에 쓰긴
하는데 미스가 많이나고 운좋게 맞는다해도
기타 주력스킬이 쿨타임에 걸려있는 경우가 많아서...
딜을 못넣는 경우가 많더라구요
초열보도 그렇지만 파극쇄나 역퇴참도 이동기 없이
독단적으로 써서 상대방을 타격을 주는것 무리가 좀
있어 보입니다 개인적으로는...
아혼키루스 2020-02-23 11:12
무극이 스킬범위도 좁고 컨도 힘든 클래스니 더 짜증나시겠네요ㅜ 투기장에서 무극이랑 싸우다보면 상대방 투력이 압도적으로 높지않은이상 위협이 없더라고요.. 똥캐가 왜이리 많은지 담 패치땐 무극,레이븐 다 상향되기를!..ㅜ
x조x 2020-02-23 16:54
너무 기대는 안하시는게...
버려지거나...미움을 받은듯 해요...
상식적으로 이렇게 컨셉을 잡은게 이해가 안되요ㅠㅠ;;
선풍도 2020-02-24 17:28
네세르 오픈 무극유저다.
노답이긴하지.
버튼잘못누르면 후딜 길고 스킬쿨 길어서 빠질때 못빠지고 슈아 떡칠해도 동투에서 긴장하고 컨트롤안하면 뒤지기 일상
누가 그랬는지 모르겠는데 무극 세개만 쓰면 다잡는다 그러더라 ㅋㅋㅋ 초열 횡참 화선풍
근데 그건 초보들이고 중간넘어가면 애들맞딜할려면 긴장타고 해야댄다.
파극쇄 한발 빽 연참 전급 넘기고 빽 초열보 횡참 역퇴 이렇게 상황에 마춰서 안쓰면 ㅅㅂ 맞딜이 안댄다 특히 방막애들 잡을려면 진짜 개긴장타고 똥꼬에 힘주고 해야지 잡는다 ...맞딜이 불가능하지 ...
스킬쿨 이랑 전가나 스킬뎀 안올려주면 절대 못올라간다. 상위티어
상위로 무극 상위 한번도 가본적있나 모르겠다 떡상 해도 중타이상못가지 이제 슬슬 한계와서 닌자 나오거나 아처나오면 갈아탈지도 모르겠다 ...좀 밸패 제대로해서 떡상좀 가자.
무극들이여 !!!!
이제 잠에서 깨자!!!!
x조x 2020-02-24 18:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못이기죠~
방막캐나 원거리에 특화된 캐릭을?!?!
무극으로 이기려는 맘을 가지는건 욕심이죠...
동등한 스펙.기술숙련자끼리 방막.원거리캐는 절대....
하늘이 두쪽나도 못이깁니다 무극으로는
무극..사람쉐키 아닙니다...동물같은 쉐키지...
Pc판은 최고의 기동 캐릭터를 모바일판은 최고
병신 기동성 캐릭을 만들어 버리는^^
행여 몇분이 이글을 볼런지 모르겠지만..검사모바일을 첨하시고 캐릭터를 고민하시는 분들은~
무~~~극 얘는 손 안대시는걸로~~~^^
자매품~레이븐인가? 얘도 잘 모르지만
레이븐 유저도 통곡을 하고 있으니 손 안대시는걸로~
콜레오네 2020-02-25 00:22
그냥 이겜은 여캐에 미친 겜경영도 할줄모르는 애들이 만든거에요..

그냥 약하면 니가 다른 부캐 키워서 본캐바꿔라
니가 남캐 키우니 그따구지

이리 말하는듯해요 ㅋㅋ 점검도 개판 캐릭도 개판 이벤도 개판 기획도 개판
하는겜이 이거밖에 없지만 갈수록 펄업이 닭대갈 되가는 수준이라 망설여집니다
x조x 2020-02-25 01:45
ㅋㅋ 진심 여캐 좋아하는 오타쿠를
노려서 강한 여캐를 만든것보다
개발자 xx들이 진심 여캐오타쿠 좋아하는
넘들일거 같음!!!!
씨밤!!! 내가 파극쇄 쓸때마다!!!
샤이 부메랑쓰는게 겹쳐 보이니!!! 돌겠음
게임이라서 현실적인걸 반영하라는거 아니지만...
오직 창검술을 수련한 무극(동물새퀴)은
온힘을 다해 몸을 비틀면서 파극쇄를 목숨걸고
쥐어짜듯이 창의 기를 쏘는데!!!!
샤이얘는...산.들에서 약초나 캐며 살던애가...
자기 몸통만한 부메랑을 탁구공 던지듯 던지는데!!!
얼마나 쌔면 맞으면...넘어짐 ㅡㅡ;;;
무극은 아넘어짐ㅠㅠ;;;
무극새퀴는 샤이랑 팔씨름하면 진다에!!!!
내 손모가지 발모가지 다 걸수있음!!!!
샤이 유저님들 보기 불편하셨다면 죄송합니다^^
벨런스 담당한 개발자xx들에게 하소연한거에요....ㅜㅜ

(수정됨)