꼭 이럴 때 등장하는 핵무새들 2020-02-23 12:08 OneMic
본계정으로 글 안 쓰는 이유 하나만 봐도 뻔한 거 아닌가?

전에 한창 핵이슈 때 올린 글 핵무새가 스샷 다시 올리는데 정독해봐 그리고 어줍잖은 인터넷 지식으로 뭔가 아는 척 하는 핵무새들 보면 안쓰럽다 utp니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 내가 핵이라고 치자
그정도 핵 개발해서 2년이 다 되가는 시점까지 멀쩡히 핵 쓰면서 게임한다? ㅎㅎ 어익후 실력이 진짜 모사드 요원급 아니야? 그런 실력의 보유자한테 뭔 프로그래밍 드립이야?

그냥 게임에선 발리고 입을 털자니 쪽팔리고
안 털자니 분하고 이거 아냐? 하하하하

시스템에 대해서 무지하니 그렇다치자

그런데 지속적으로 부계정으로 선동한다!?

뭐겠어? ㅋㅋ 니들 본계정으로 글 써^^

검알못 본인 가문도 못 밝히고 분에 못이겨 핵핵핵~

포럼도 어서 빨리 아이피 일부 공개가 돼야 될 텐데...

모질이 핵무새들아~

참고로 정말 고수들 그런 검잘알들은 조용하단다

그 중에서도 쌈 싸이듯 욕먹으면서도 소신있게
자기 할말 하는 사람들이 진짜들이지

핵이라고 그렇게 까면서 영상 못올리는 이유는?

뭐긴뭐야 핵이 아닌 거 뻔히 알면서 부들부들거리다
이성 잃고 부계정으로 찌끄리는 거지~

수고링~ ㅎㅎ

OneMic

• 작성한 글94
  • 작성한 댓글234
  • 보낸 추천32
  • 받은 추천94
thnx 2020-02-23 12:14
내😀
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명4905376 2020-02-23 13:17
핵쟁이 OneMic

계속 들춰내니까 드디어 본색 들어내고 원래 말투로 글썼네 ㅋㅋ

내가 너 같은 암적인 새끼는 잊혀질때마다 매번 언급해줄테니 기대해~
OneMic 2020-02-23 13:21
어익후 감사합니다 유튜버 데뷔 생각해볼게요 참고로 그땐 고소 당할 각오하고 앵기세요~^^
휴면명4905376 2020-02-23 13:24
@OneMic 이젠 고소 드립 ㅗㅜㅑ...

쓰레기들이 항상 절벽끝까지 몰리면 쓰는 무적의 단어

그 자랑스런 변명질로 한번 해보시던가 깔깔~
OneMic 2020-02-23 13:28
@너만알약없지 네네 혹시라도 제가 유튜버 데뷔하면 님에 대해서 특별히 검사모 이래 최고의 정신이상자 핵무새 1기 대표로 언급해 드릴게요 자주^^
휴면명4905376 2020-02-23 13:31
@OneMic ㅋㅋ 핵쟁이 주제에 꼴값 하는말이 유튜버 '데뷔'

열심히 응원해드릴테니 제발 구독자 천명이라도 찍어보세요~ (수정됨)
OneMic 2020-02-23 13:37
@너만알약없지 네~데뷔하면요^^ 데뷔는 핵무새 부계정 주인 밝히는 다큐멘터리로 진행해볼까 해요^^
휴면명4905376 2020-02-23 13:40
@OneMic 네네 자랑스런 우리 핵쟁이님 우쭈쭈~

틀딱 발상에 물증없는 뇌피셜로 주둥이만 안굴리면 납득하겠네요 ㅎㅎ
OneMic 2020-02-23 13:44
@너만알약없지 ”틀딱 발상에 물증없는 뇌피셜로 주둥이만 안굴리면 납득하겠네요 ㅎㅎ”
ㅋㅋㅋ지 얘기를 지가 하고 있누~
휴면명4905376 2020-02-23 13:50
@OneMic 핵쟁이가 머라 주끼노~

이젠 공사구분 못할정도 뇌가 굳었나 ㅎㅎ

주둥이만 털지말고 얼른 실천을 해보란 말이야~ (수정됨)
OneMic 2020-02-23 13:57
@너만알약없지 공사구분은 님이 못하시네요 ㅋㅋ 주둥이만 터는 것도 님이시구욘~~케케케케
휴면명4905376 2020-02-23 14:06
@OneMic 하아... 갈수록 댓글수준이 한심해지네

OneMic님 글만 봐도 연세 지긋한 40대 아재 냄새가 풀풀나는데

갑자기 상대하기 껄끄러워졌네요 즐겜하시길
OneMic 2020-02-23 14:15
@너만알약없지 네네 핵무새 입방정 초짜 티 풀풀내지 마시고 찌그러지세요 능력안되시면^^
아가리질 언제든지 환영해유~ ^^
휴면명4905376 2020-02-23 14:19
@OneMic 네네~ 핵'고소'무새 틀딱 OneMic 아재님