투신 패치가 시급한 스킬 2020-03-22 11:58 OneMic
나락붕추
아니 멀쩡한 걸 병x을 만들어 놨었네
어제 오랜만에 투신 접해서 해보고 깜놀
모션도 초창기 중독성 있는 스킬모션을 개병x을 만들어놨냐 ㅋㅋㅋ

-글 쓰고 3/24일 패치로 잡기 연계가능 패치 추가했네요.

OneMic

• 작성한 글94
  • 작성한 댓글234
  • 보낸 추천32
  • 받은 추천94
백랑 2020-03-22 18:54
오히려 모션 바뀌고 그나마 좋아졌는데? 오랜만에 해봐서 투신이 얼마나 ㅂㅅ 상태인지를 모르셨던듯? (수정됨)
OneMic 2020-03-22 21:04
투신 나오자말자 했었는데요? 모션 바뀌고 뭐가 나아진 거죠? ㅎㅎ 나락붕추 리뉴얼 전에 투신으로 투기장 잘만 했었는데요~뭐가 ㅂㅅ이었단 거죠? (수정됨)
백랑 2020-03-22 21:38
@OneMic 뭐가 나아졌는질 모르는데에서 손절하고 갑니다
OneMic 2020-03-23 04:07
@백열화륜 나락붕추 모션 리뉴얼 되고 뭐가 좋아졌는데요?;
할말 없으니 손절한다네 ;;

샤트 2020-03-24 15:28
@OneMic 첫타에 날라가서 때려서 거리좁히기도 좋아졌습니다.
OneMic 2020-03-24 18:29
@샤트 나랑붕추 상황따라 다르겠지만 짧게 잡아 평균 7미터 거리정도에서 쓴다고 쳐도 첫 모션반응부터 타격판정까지 약0.6초예요 체공시간이 길어요 실전에선 훨씬 멀리서도 쓰겠죠 판정까진 더 걸린단 소리죠. 게다가 타겟 이전의 객체를 뚫고 가지 않아서 가로막히는 판정이구요. 거기다 진낭아신장 첫 하단킥모션 판정 사거리도 너무 짧고 cc판정도 막타에만 있으니 나락붕추에서 첫 모션인 점프기가 강제되어야 하는 게 이전 리뉴얼 전 보다 좋다고 생각하지 않고 대쉬기나 여러 스킬조합 사용 시 유기적인 관계에서 나락붕추는 오히려 마이너스라고 생각해서 쓴 글입니다. 모바일 유저를 고려해서 모션들을 합쳐 놓은 거라고 생각하지만 뭐 이전에 얼마나 ㅂㅅ였는지 모르셨나보다고 하시니 ㅎㅎ
샤트 2020-03-24 22:10
@OneMic 허헣..저는 ㅂㅅ였는지 모른다고 안했어유. 다른사람입니다ㅎㅎ
그리고 투기장유저로써 폰유저로써 나락1타가 엄청 좋다고 느낍니당!
사람마다 다른거같아요!
OneMic 2020-03-24 22:45
@샤트 아뇨 첫 댓글 주신분이 그러셔서요~샤트님께서 했단 말이 아니고 그 얘길 한 거예요 ㅎㅎ
샤트 2020-03-24 23:21
@OneMic 아하ㅋㅋ 알겠습니다ㅋㅋ
어쨌거나 투신 화이팅이유!