[설화] 합리적인 상향안 건의 2020-03-24 21:14 -
1. 붉은달 타격시 넉백 적용
- 경직이나 기절 후에 붉은달을 써도 첫 타격에 넉백 안되는 버그가 너무 빈번하게 발생해요

2. 회피기 이동거리 소폭 상승
- 대쉬 거리가 거의 엎어지면 코 닿을 거리네요

3. 만리향 시전시간 감소
- 주력 스킬인 붉은달, 개화, 만리향 전부 시전시간이 너무 길어요.. 다른 클래스 팽이류 스킬들처럼 이동하면서 쓰는것도 아니고.. 붉은달이랑 개화는 그나마 회피기로 즉시 캔슬이라도 가능하지만 만리향은 캔슬도 잘 안될뿐더러 스킬 총 데미지의 50%는 마지막 타격에 들어가는데 시전시간 좀 줄여주세요

4. 편전 명중률 개선
- 헌터의 단명은 4회 시전, 슈퍼아머, 계열 피해, 높은 명중률인데 반해 편전은... 명중률만이라도 비슷하게 해주시면 좋겠습니다

5. 매서운바람 사거리 및 데미지 상향
- 설화는 원거리 슈아기나 딜링기가 전혀 없어서 단체 싸움에서 너무 고기방패입니다.. 스킬들 구성 자체도 상대에게 초 근접해 제자리에서 오래 시전하는것들이라 스킬 하나 시전하는동안 엄청 뚜까 맞아요 ㅠ 그나마 중거리 스킬인 매서운바람을 슈아는 아니더라도 사거리나 범위 좀 늘려주시고 데미지도 너무 개미딜이라 조금만 상향해 주세요

6. 마지막으로 설화 출시한지가 1년 가까이 다되어가는데 스킬들이 데미지는 늘 푸른 소나무처럼 거의 변함이 없고, 전부 다단히트 스킬들로 구성되어 있어서 한방 한방 단타로 데미지를 주는 다른 클래스의 스킬들에 비해 보고 피하기가 너무나도 용이합니다... 조금만 신경 써주세요😣

-

• 작성한 글714
  • 작성한 댓글5,498
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천589
thnx 2020-03-24 21:20
흰펄의 분노
분노는 하지 않았읍니다😉

ㅈㅔ발 기원🙏
thnx 2020-03-24 21:26
@흰펄 그럼 다른것부터 하겠소🙃
@ILLHW 창모였누 ㅋㅋ
이모티콘 보고 알았네
thnx 2020-03-24 21:29
@흰펄 😗
휴면명7048702 2020-03-24 21:52
옳아요 옳아😡
편전 투사체 속도 상승하고
매서운 바람 시전 속도 향상도 넣자😡
그대의 성원에 힘이 납니다🙏
휴면명7441610 2020-03-24 23:15
옳소 옳소!! 쒸익쒸익
상향해달라😡
혜잔느 2020-03-25 02:02
욕쉼쟁이
우후훗~😚
휴면명7546324 2020-03-25 04:30
연으로 되돌아갈 생각은 없으신가여
연 기동성 좀 살려주면 생각해볼텐데..
펄업의 매화 차별대우에 빈정 상했어요 ㅠ
달성왕국 2020-03-25 12:34
특히 저부분.. 붉은달. 매서운 바람.. 완전 공감입니다 ㅎㅎㅎㅎ (수정됨)
붉은달 넉백 안될때가 너무 많아요 ㅠ