[버서커] 잠깐 버서커 나사 빠졋네 2020-03-30 03:43 주역
글래디 잡기있어
팔라딘 잡기있어
랜서 무적기 있어
도제 무적기 있어
무극 무적기 있어
리퍼 몽마있어
투신 잡기있어
디트 무적기 있어
타이탄 잡기있어
설화 무적기있어
미스틱 잡기있어
근데 버서커 둘다없쪄 근접캐릭인데 없쪄...

주역

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글51
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천4
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
주역 2020-03-30 14:03
분노패치는 좋긴한데 분노 버그잇어서 분노버프쓰다가 광전사 다시쓰면 버프유지 안되더라구여 ㅠㅠ
주역 2020-03-30 17:32
@좋아해요사랑해요 무모는 피검에서도 연계없으면 선딜이 긴편이라 이해는가지만 무모 선딜긴만큼 딜이라도 더올려주지 ㅠㅠ
무모 슈아때매 결장에서 쓰지 필드에선 거의 못쓰는 스끼리야 ㅠㅠ
달성왕국 2020-03-30 09:15
버서커는 공속좀 늘어나면 제일 먼저 해보고 싶은 클래스임 ㅎㅎ 공속과 잡기 하나 있었으면 좋겠네요
주역 2020-03-30 14:05
그러게요 ㅜㅜ 피검은 공속 완전빠른데 답답해죽겟네용 잡기는 안바라니 망자가르기 무적기로 넣어주면 좋겟네요
대검막기라도 넣어주면 ㅠ
달성왕국 2020-03-30 15:00
@IRIS으읽 오옷,.. 그러면 엄청 잼나게 할듯 ㅎㅎ 버서커도 뭔가 하나 막기 아님.. 무적기 하나 있다면 . 재미나게 할듯요 ㅎㅎ
주역 2020-03-30 17:29
@검끝에달이지면 진짜루...잡기 없어도 되니 무적기라도... 갑부 발목 가져가고 망자가르기주라... 망자가르기 구현을 못하나..
주역 2020-03-30 14:05
화이또...