[타이탄] 개선해 줬음 합니다. 2020-05-22 03:51 휴면명7399317

몰아치는 벼락 스킬이 너무 길어요.. 좀 짧게 줄이고.. 글고 왜 이 기술은 막타에 넉백임... 다른 기술은 첫타에 상태이상 있는데;; 첫타에 넉백 막타에 바운드로.. 바꿔주심 좀 쓸만하겠네요.

용암뚫기에도 뭔가 상태이상기를 줘야.. 걍 달리기만 있으니 쓸 데가 없어요.

공포의 군림자 슈퍼아머 인데요... on/off 로 전방가드랑 바꿀수 있게 해주셨으면 합니다.  타이탄 문제점이 몸빵할  스킬이 없어영.. 고함이라도 탈 없이 지르게.. 해 주셔요.

찍어 메치기..  기술 나가는게 무척 느려요.. 악수하러 손내미는줄 알았어요..  좀 빠르게 나가게 해 줬음 하네요. 

타이탄 장점은 첫 타에 바운드 기술같은 상태이상기가 많다..  박진감이 넘친다..  인데..  전혀 디펜스 기술이 없으니..   투기장에서 유저가 많이 안 보이잖아요.  건의 부분만 개선해 주셔도 조금 유저가 늘을 것 같아요.

휴면명7399317

• 작성한 글35
  • 작성한 댓글316
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천14
휴면명7442155 2020-05-22 10:39
몰벼 첫타 넉박 막타 바운드 쌉인정
타이탄두유피어싱없음 2020-05-24 21:33
타이탄 유전데ㅜ 진심ㅜㅜㅜㅜ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.