[플레처] 쿨타임 너프 너무 심한거 아닌가요 2021-01-04 00:16 휴면명4634150
플레쳐 2개 대표스킬이 각각 10초, 11초로 늘어나서 좀 불편하네요. 쿨을 4,5초를 늘려버리는건 너무 과한 너프라고 봅니다. 초반 플레쳐는 플레이하면서도 이건 너무 사기아닌가 할 정도였어서 각각 2초,2초 이렇게 늘리는건 밸런스에 맞다고 봅니다. 너프먹고 너무 쓰레기가 됐어요.

실력없으면서 이런 소리 하지 말라고 하시면 할 말은 없습니다만 그래도 매번 마스터까지는 어찌저찌 갑니다...

그리고 운영진 분들이 간과하시는게 있는데 섀도우가 개사기에요. 너프당할 캐릭은 오히려 섀도우입니다. 데미지도 사기고 기동성도 사기고.. 암흑화 되는 스킬 수퍼아머라고는 하지만 너무 빨라서 잘 맞지도 않구요
욕질하는 새끼가 있어서 덧붙입니다. 제가 얘기하는건 투기장 기준입니다. 투기장을 주로 하는 사람이라 .

섀도우가 플레쳐보다 1대1 안좋다고 하는건 섀도우가 안좋아서가 아니고 니가 못 하는 겁니다. ㅋㅋ

휴면명4634150

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
고속검클레어 2021-01-04 00:46
플래쳐 아직도 많이 좋습니다 악매 플래쳐 두개가 가장 높은 티어죠
어딜가든 그 두캐릭이 제일 많습니다 그리고 제가 섀도우인데 대미지는 사기가 아닙니다 암흑화도 무적아니구요
플래쳐 하시면서 섀도우가 사기라고 하면 누가 그말 듣습니까 상식적으로 (수정됨)
로희 2021-01-04 10:36
적폐 두개에 가려서 그렇지 섀도우도 한 사기하짘ㅋㅋㅋ
한두번쏘고안맞음말어 2021-01-19 19:36
이답변이 개소리로 보이는건 착각인가?
악메는 맞지만 플레쳐는 드물다.
태양가서 삽질말고 들어온 직업들봐봐
랭커도 한번 봐보고
휴면명7219776 2021-01-04 13:04
뎀지가 사기네 머네 하기전에 셰도우의활용범위부터 생각하자
플징징들 뇌엔 활용도는 빼묵고 겜하나
주I서I천 2021-01-04 16:04
본캐로 글써주시면 섀도우 공략법 영상 찍어드리겠습니다
휴면명7472653 2021-01-04 16:16
오 이 분 플레쳐 ㅈ고수 이분한테 배워라
휴면명4634150 2021-01-06 12:03
일썹 유저라 어떻게 해야될지 모르겠네요;; 일단 제가 항상 발리는 상대 영상은 찍어뒀습니다. 메일이나 이런걸로 보내드려야할까요
주I서I천 2021-01-06 14:50
@휴면명4634150 영상을 여기다가 올리시면 될 듯 하네여
그러면 파훼법 영상으로 이 게시판에 올려드릴게요
너의글을박멸한다 2021-01-04 16:08
섀도우 딜량이 사기라는 색기는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 광기랑 카마실비아가 딜량 버프를 받아서 그나마 사람 구실하는거지
원래 섀도우 딜량은 존나 약한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜션 플레쳐와 섀도우의 차이가 뭔지 모르냐???
앜션 플레쳐는 모든 컨텐츠에서 1티어 인데 섀도우는 투기장에서만 1티어라는 거다
클래스별로 각각 컨셉과 특성에 맞게 컨텐츠에서의 단점과 강점이 존재해야하는건데
그걸 쳐 깨부순게 앜션 플레쳐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 섀도우의 구르기+카마실비아로 이어지는 무적시간이 사기라고 하는데
그걸 태양의전장이나 거점 공성 같은 떼쟁에서 활용할 수 있을것 같냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
섀도우는 느린 공속과 암흑화를 이용한 치빠캐릭으로 컨셉 잘 잡은거다
그런 컨셉 조차 없이 미친 캐릭으로 나온게 앜션 플레쳐인거고 (수정됨)
주I서I천 2021-01-04 16:13
앜션은 내가 잘 안해봐서 모르겠고
pve는 1티어 절대 아님( 보스딜량,사냥 )
투기장 태전에서는 1티어 맞고
검태에서도 나쁘지는 않을지 모르지만 1티어 아님
아직도 모든 컨텐츠 1티어는 너무 비약적임
너의글을박멸한다 2021-01-04 16:17
@왜이리깝치는것이냐 사냥은 그냥 넘어가주라 형
휴면명7207447 2021-01-04 17:51
플래쳐 너프먹고 섀도가 월보컨텐츠는 심각하게 앞섬
휴면명4634150 2021-01-06 11:55
아니면 아닌거지 욕질이야 새꺄
휴면명4634150 2021-01-06 12:04
그리고 뭔데 반말이야 이놈아
고속검클레어 2021-01-06 13:15
앞뒤가 맞는말을 해야지

그냥 섀도우한테 쳐맞아서 지고와서 분풀이글로 보이니 욕먹는거지

플래쳐가 너무 쓰레기됐다며 니가

플래쳐가 쓰레기면 악션제외 검사 캐릭 다쓰레기보다 못하냐?

정신차리고 글을 써야지 욕을 안먹지