무정영님 버서커 랭킹전 한번 보고싶습니다 2021-02-15 15:30 주I서I천
아직도 랭킹전에 앜션이 수두룩하던데
어떻게 수라 앜션을 뚫고 버서커로 랭킹전에서
그런 위엄을 보여 줄 수 있으신지 ㅎㄷㄷ
저도 최애캐릭이 버서커인 사람인데
앜션한때 너무나 노답이라 버서커 접었음 ㅠㅠ
다른 클래스전은 비빌 수라도 있는데
앜션은 회피 후 저항에 놀아나다 끝나버려요
저로서는 도저히 파훼법이 안 보이는데
어떻게 운영하는지 보고싶습니다 ㅠㅠ

주I서I천

• 작성한 글734
  • 작성한 댓글2,137
  • 보낸 추천119
  • 받은 추천470
휴면명7928246 2021-02-15 16:18
한조 ㄲㅈ
주I서I천 2021-02-15 16:31
과거 내 친구 한테 악감정 있으신 사람인가 보군요
힘내십쇼
휴면명7928246 2021-02-15 16:57
@왜이리깝치는것이냐 코스프레 ㄲㅈ
주I서I천 2021-02-15 17:12
@MB징역17년 힘내십쇼
휴면명7928246 2021-02-15 17:28
@왜이리깝치는것이냐 한조 ㄲㅈ
프리디히 2021-02-18 06:41
@왜이리깝치는것이냐 글래디 상향 받아서 좋았을 때 자기 아닌 척 부계정 파서 수십개의 악의적인 하향 기원 글 쓰다가 내가 반대 좀 하니까 듣보라고 욕하면서 까내렸던 사람, 정말 당신 아냐? 친구야?
아니라면 대할 때 생각을 좀 달리 해야 좋을 것 같아서 그래
서로 만나면 인사하고 댓글에선 서로 좋은 어투로 존대하던 사람이 부계정 가면 쓰니 인간이 못돼 쳐먹었길래 그후로 상종하기 싫었거든

주I서I천 2021-02-18 18:12
@프리디히 아이고 못난 친구 둬서 제가 죽을넘입니다
그래도 한조 얘 현실에서는 재밌는 애입니다
전 원래 "암욜맨따라닷" 계정으로 시작해서 현재는" |검|은사망 "이지만 제 첫 캐릭이 글래디였습니다 그러다 버서커가고 또 다시 글래디 가고
그래서 |검|은사망에 글래디 버서커 글래디
플레처 앜셩 이렇게 캐릭 있어요(클체에 과금할 펄이 없어 그냥 캐릭생성해서 체인지 했어요 ㅠㅠ)
현재 무정영님 플레이보고 반해서
최애 부캐릭이 버서커구요(그래서 부캐투력중 제일 높게 셋팅했음)
이 한조 계정 친구가 허락해줘서 간간히 투기장 연습하고 했었는데
친구놈이 이제 안한다해서 맡긴겁니다
노여움 푸시길 바랍니다 프리디히님
휴면명7928246 2021-02-18 20:38
@왜이리깝치는것이냐 친구 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주I서I천 2021-02-18 22:46
@MB징역17년 뭐 3자대면이라도 해드려야 되나?
생각있으시면 해드릴테니 본캐로 귓말하세요~
아님 그냥 맘대로 생각하거나
프리디히 2021-02-18 23:37
@왜이리깝치는것이냐 네, 확인했습니다.
제가 그간 오해하고 있었군요.
솔직히 버서커 화끈하게 하시는 모습에 상대하기 재밌다 생각하며 마주할 때 즐거웠습니다.
저번에 글래디 개선 요구 글 쓰신 것도 과거 이력 때문에 다소 의아했지만 공감하는 바가 많았고요.
이제야 이해가 갑니다.
투기장에서 만나요. (수정됨)
Kunoichi 2021-02-15 20:01
일부클래스의 편중화를 평준화개선을 기대하지말고 기다려봐요 맥그리님도 글래디로 작변하셨는데 깝님의 버서커도 근시일내로 보고싶네요 화이팅입니다.
카르디움 2021-02-15 20:16
한조가 이러는거보니까 버서커한테 앜션은 불의타가 맞구나 일부 넴드들 도저히 못이기겠음
전보다 너무 망가진 밸런스때매 일투마저 손이 안감 (수정됨)
휴면명7814168 2021-02-15 22:47
솔직히 수라 랜서 말고는 앜션이기기 힘들지;
곰됴리 2021-02-16 02:33
ㅎㅇㅌ
선풍도 2021-02-18 14:57
무극 가능하다 ?
근데 손가락 쥐나지 ㅋㅋㅋㅋ