무극에대한글은없내 ㅋㅋㅋ 2021-02-18 15:10 선풍도
야야 버서커든 글라든 다 몸빵 대자나 ㅋㅋㅋ
무극은 노답이야 네세른오픈부터 무극만 해왔지만
유리몸에 맨날 다운대면 노답 500투력높아도 물약없으면사냥 불가능하다 ㅋㅋㅋ 그래도 피빕에선 전캐릭에 대응은 가능한거는 좋치만 그거외에 사냥은 절망이야 ㅋㅋㅋㅋ 싀부랄
인정할거라보는데 ...그러니까 힘내자 버서커 글라 투신 등 몸빵이라도 좋차나 니들은....

선풍도

• 작성한 글50
  • 작성한 댓글223
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천35
휴면명7928246 2021-02-18 17:48
버서커랑 무극이랑 뭐 대체 어디에서 몸빵 차이가 난다는 거임?

그리고 스텝 실험영상에서 무극이나 버서커나 생각보다 사냥 유지력 좋은걸로 결론 났는데

뭘 제대로 알고 요구를 해야지
선풍도 2021-02-19 13:17
니보다 더잘알아 스킬 넣어보면서 해밧냐 무극 본캐에
버섴부캐 280층 풀태고에 한개 혼돈이다 .
사냥 속도 둘다 준수한대
같은맵에서 500마이너스 투력 마춰서하면 무극 피겁나먹는다 니가 무극 해보고나서 해바 2년넘게 무극만해왔는데 개소리하노
투신 글라디? 야 다 부캐로 나도 해밧거등 ㅋㅋㅋ 개소리들은 니들이하는거고 니들이 직접 무극 이랑 다른캐릭 실험해바라 스텝영상 유지력 보지말고 ㅋㅋㅋㅋ
스텝인정은하는데 몹들이 맵마다 틀리게 들어가있는것도 상정해야지 개또랑들왤케많노
휴면명7928246 2021-02-19 16:21
@선풍도 지가 애초에 투력 500만 높으면 사냥안된다고 지껄여놓고 헛소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 무논리 틀딱들 너무 싫단말이지...
똥머가리가 2년 한다고 금머가리가 되겠냐 (수정됨)
선풍도 2021-02-19 19:11
@MB징역17년 하 븅신이 뇌가 없는거 티네네 그냥 끄지라 븅신아
머가리에 똥만찻나 글을 이해몬하노 그냥 니 포럼에 글싸지르지마라 걸뱅이새킈야
게임줫도 모르면 아갈쳐닫고 살자 키보드 워리어 하지말고 (수정됨)
선풍도 2021-02-19 19:13
@MB징역17년 그리고 실험 줫도 안해본 새킈가 영상보도 개잡소리 하는거 듣기싫으니 리플달지말고 포럼보면 남에 글에 불평불만만 줜나 다는 거지 머머리 새킈가 (수정됨)
휴면명7928246 2021-02-20 13:37
@선풍도 ㅉㅉ...상대가 뭘 말하는지도 모르고 지할말만 나오는대로 시부리는 틀딱 특 ㅋㅋ (수정됨)
주I서I천 2021-02-18 17:59
이거 진짜 앵무새였네
생각이란게 없으신가
글래디 투신 사냥 해보고 말하는건가
왜 이런말 하면 또 알바라하게?
(수정됨)
휴면명7143841 2021-02-18 18:30
무극 상향좀 해줘라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
선풍도 2021-02-19 13:20
참고로 주력딜링기에서 속도 제일빠른게 무극이고 (파극쇄) 전체적인 스킬속도가 빨라서 데미지 더먹어 무적기도 유지가 아니라 단발형식이라서 이소리는 먼지 알아먹을려너 뇌가 없으면 ㅅㅍ 시부리지마라 1년이상 무극 해보고와서 글적어 참고로 난 전캐릭 실험 해보고 나서 글적는거다 스텝 인정은하는데 본인들이 하는거 맵에서 조건 같이 만들면 투신 글라디가 더잘버텨
못믿겟으면 보스 잡아보던가 그게 제일 느끼기 쉬우니까피따는거 확차이난다 (수정됨)
휴면명7207447 2021-02-20 00:21
제가 3캐릭 빼곤 다 해봣는데, 그 중 하나가 무극이라서요. 보스 잡아보던 거에서 피따인다는 것이 어떤건지 여쭤보고 싶습니다. 물약 소모량을 말씀하신 건지 아니면 넘어져서 딜로스를 유발한다는 건지요. 물약소모량에서는 투신 글래디가 딱히 타클래스보다 우위에 있다라고 하긴 어렵던데요. 저는 각 클래스별 최소 25회 최대 300여회까지 총 보스딜만 가지고 2천여회 실험했어요.
선풍도 2021-02-25 02:13
@세주아니 도대체 ㅋㅋ 어떻게 실험하는지 몰르겟는데 이글 내캐릭으로 돌려본애들이 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ
월보몹 70렙에 심연 두른 캐릭보다 데미지 더먹구 피안빨면 죽어 투신기준
글라 내비둬도 전가 스킬 쓰고 방맏효과 먹기때문에 피덜먹어 진짜 ㅋㅋㅋ 실험을 데미지만 보고하지말어 ㅋㅋㅋ그냥 안것도없이 스킬구성해서 돌려보면안다 노물약으로 얼마나 데미지 들어오는거 싶으면
스킬 속도 빨르고 즉발이라 무적 스킬1개에 전가 1개가 의미가 없다.
실험을 해도 홧수가 중요한게아니고 그냥 바도 아는거야. 내캐릭하던애 졸라 약하네 이러드라 왤케 죽냐고 안보면 자꾸죽는다고 월보서
휴면명7207447 2021-02-25 02:21
@선풍도 노물약으로 왜 얼마나 데미지 들어오는지를 봐야하죠? 저한테 태클거시는게 뭔가 잘못된거 같은데

1, 저는 얼마나 데미지를 넣는지를 보는거지 얼마나 데미지를 많이 받는지를 측정하는 것이 아닙니다
2. 저는 물약 소모량은 전부 기록하지 않았습니다만 동투 동방어대에서 물약을 많이 빨아대는 캐릭은 절대로 무극이 아닌 걸 압니다. 레이븐보다 물약을 많이 먹을거라고요? 동투 동방어 해보시고 저한테 따지세요.
3. 횟수가 중요한게 아니고 그냥 봐도 안다라 대단한 검잘알이십니다.
선풍도 2021-02-25 12:59
@세주아니 태클은 아니고 애들이 니글보고 적는애들이잇어
답답하지 너처럼 실험안해보고 딜이세다 사냥좋타고 하는데 그런 본인들이 무극을 해야되는건데 무극을안하지?그이유는 구린거 아니까 그러면서 밸패 이야기하거나 무극이야기 꺼내면 좋지안냐고 하지 실험한거 고생은햇는데 딜이라고 적혀는있는데 애들이 이해를 몬하는애들이 만타 ㅋㅋ 태클은아닌데 태클로 받아들엿으면 미안
선풍도 2021-02-25 12:59
@세주아니 나참고로 레이븐 물약 이야기 안햇는데????
그런글 적은기억이 없는데 찾아바야겟군
그리고 그럼 너가 내글에 답글다는게 잘못된거야
난 몸빵이 구리다고햇지 딜이 무조건 딸린다곤안햇는데 밸패 받은캐릭 대비에선 딸려도 일대일로 투기장서 동투랑 해봐바 얼마나 데미지 들어오는지
유리몸이라고햇지 딜딸인다곤 기존캐릭대비 이야기한적없다 그러니까 너가 태클이라면 태클이지안나 싶다 (수정됨)