(구)클래스에도 '패시브' 스킬이 시급합니다. 2021-02-24 20:31 부캐엉

하사신부터 시작해서 이후 나온 신규 클래스는 전부 패시브 스킬이 있습니다.

ex) 하사신 후속 피해 20%, 수라 50% 미만 시 데미지 증가, 노바 분신 소환등..

근데 왜 (구)클래스는 패치를 안해주시나요?

빨리 업데이트해주세요.

부캐엉

• 작성한 글4,232
  • 작성한 댓글3,126
  • 보낸 추천118
  • 받은 추천1,354
Kunoichi 2021-02-24 20:52
근접클레스를 비교해보면 수라의 은신+잡기 솔라리스의 돌진기×2+잡기 날먹클레스들때문에 근접인데 잡기없는클레스나 잡기가있어도 생존기가없는 기존 클레스들을하면 그냥 저항만하다죽는 바보로만들어요...
휴면명8021759 2021-02-24 21:07
ㅇㅈ 패시브스킬 다 줘라 왜 차별하냐 대규모 밸패 한번 하자
랜스 2021-02-24 21:18
계승이나 각성전 베이스직업에 무난한 패시브 하나씩 넣어줘도 좋을듯
a스킬 이후 대미지 증폭
상태이상 이후 데미지 증폭
치명타데미지 상한 돌파 등등
x조x 2021-02-25 00:22
맞음~~
앞으로 나올 신캐는 분명 구캐릭처럼
쓰레기 설정으로는 안나올텐데..
초창기 캐릭터 스킬을 다시 손봐야죠~
아님 구캐릭터는 사장될 뿐더러 누구하나
하지 않을듯 해요
그리고 묵직한 한방한방 느린 캐릭도 민첩캐릭터에
대응할만한 메리트가 있어야한다고 봐요!
발키리isLOVE 2021-02-25 13:29
팔라딘 글라디 같은 꼬챙이 방패 들고 있는 애덜 손 좀 보자 안쓰럽다 이팩트도 없고 효율도 개똥망이고 ㅋㅋ