[섀도우] 직변생각중인데 수라 어떻읍미까? 2021-03-22 11:44 LUNA9612

수라직변 생각중인데 주로 사냥이나 태양의 전장같은거 할거같아요

수라 딜이 그렇게 쌔다는데 사실인가요?

LUNA9612

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천3
휴면명7177862 2021-03-22 14:26
솔라리스 랜서 윈드워커 노바 수라

순서대로 검사모 딜량 탑5고

태전에서 거점먹기 및 사이드 짜르기역할쪽에서 좋은모습보여서 섀도우 하다가 갈아타기 좋을듯합니다
LUNA9612 2021-03-22 16:28
제가 몰래 들어가서 거점먹는걸 너무 좋아하는데 그거 하기에는 수라가 괜찮고 딜도 좋다길래 바꾸려고 합니다. 감사함다! (수정됨)
휴면명7177862 2021-03-22 14:27
수라가 꼭 하고싶으신거면 수라 하시면 되는데, 그냥 딜쎄고 태전에서 나쁘지않다더라 라는 말 듣고 생각해보시는거면 솔라리스하세요 솔라리스가 훨 좋습니다
휴면명7177862 2021-03-22 14:30
솔라리스가 수라보다 딜도쎄고, 태전에서도좋고, 사냥도 더 잘합니다

수라가 유일하게 우위인부분은 사냥유지력면인데, 카마실비아부터 몹 개체수가 현저히 떨어져서 사실 사냥유지력을 볼 이유가 없어졌죠 이젠
로희 2021-03-23 06:57
솔라하세요...
오지림 2021-03-23 20:38
수라 딜이 결코 좋은게아님
공속이 개빨라서 딜이 좋은거처럼 느겨질뿐