[버서커] 왜이깝님 2021-03-27 04:27 -
아까 가만있었던거 시점렉 걸려서 캐릭터가 멈춰! 당했습니다. 나가지지도 않더라구요. 항상 잘 배우고있습니다 클게 자주 보시는거 같아서 글 남겨요

-

• 작성한 글34
  • 작성한 댓글130
  • 보낸 추천21
  • 받은 추천106
주I서I천 2021-03-27 04:32
ㅋㅋㅋ 즐겜했습니다~
우송님 설화 한번 해보시죠
지금 도제는 투기장에서 너무 별로 인거 같아서 설화 하시면 날라다니시실 듯 해요
설화하셨다가 도제 상향되면 도제로 가는것도 괜찮을 듯 싶네요
설화 투기장 엄청 좋아요 재밌기도 하고 (수정됨)
설화 하사신 생각은 있긴한데 도제만해도 저보다 잘하시는 분들 너무 많아서 그분들 발끝이라도 쫓고나서 넘어가든말든 하려구요 ㅎㅎ 한참 재밌게 연겜중이었는데 저때매 흐름끊긴거같아서 죄송해요 ㅜ
카르디움 2021-03-29 11:46
너 엄청 열심히 하는구나 의미없다 에휴
재미없다 요새 겜도 투기장도..
달성왕국 2021-03-30 11:49
우송아지 님 도제는..정말. 무서워요 ㅎㅎ 제가 아는 도제 정말 잘하시는 분이 생각 나네요 ^^ 같이. 글래디 하자고 했었는데.. 저는 글래디는. 정말 ㅇ와.. 너무 어려워서;; 제실력엔 ;; 그냥.. 냅따 쏘고 도망뎅기는 ㅋㅁㅋ 레이븐으로 ㅋㅋㅋㅋ
달성님이 저보다 훨씬 잘하시는걸요 ㅎㅎ 요즘 몇층으로 돌리시나요?