[격투가] 완전 초보입니다. 2021-04-17 22:59 매운고추
지금 뭘 손대야 전투력이 오르는지 모르겠어요.. 뽑기는 입장권이나 악세나 뭐 주긴주는데 전투력은 안오르고 50개 질렀는데 타 렙보다 1300정도 낮다고 나오고...휘장은 어디서 얻는건지 모르겠고...시작한지 5일짼데.. 첫케릭 격투가 입니다 전투력은 8800인데.. 뭘해야 뭘질러야 전투력이 많이 오르나요??

매운고추

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
달콤달콤뀰주먹 2021-04-18 06:35
휘장은 부캐릭 5개를 더만드셔서 매일1회씩 주는 영광의길을 (매일 또는 7회까지 모았다가 한번에) 클리어해야 주는거고요 자동사냥중에 흑결정 얻으시는걸로 강화하시고 토벌이랑 고대유적 별자리 같은 지식작을 하시면 부캐릭포함된 가문투력이 같이 올라서 투력올리기가 장비 강화보다는 효율적일 겁니다. 늦어도1~2주면 알수있는겜 파악전에 지르지 마세요~ 나중에 후회해요~ (수정됨)
매운고추 2021-04-18 11:40
감사합니다 맨날 질러서 혼자 강해지는 게임만 하다 이건 조금 다른식에 강함이 추구되는군요 생 초보였어서 찾아봐도 잘 모르겠어서... 감사합니다
달콤달콤뀰주먹 2021-04-18 12:47
@매운고추 유튜브에 검은사막m 치시면 대략 검은사막 모바일 유튜버로 별튜브 순냥튜브 액티브 검은사막스탭 bj들 검색될겁니다 걍 맘에드시는 분꺼 조금씩 참고하셔도 좋아요~