[도제] 방어력에올인 따끈따끈 신작 2021-09-17 03:47 정순탄
보고싶어 죽는줄알았다 친구야! 박제 당할때마다 닉변하던데 이번엔 뭘로 바꿀거냐 ㅎㅎ?

정순탄

• 작성한 글93
  • 작성한 댓글691
  • 보낸 추천89
  • 받은 추천112
고장순이 2021-09-17 06:12
재는 누군데 게속 박제 하는거야
정순탄 2021-09-17 14:49
별건 아님 현피드립치길래 번호줬더니 발신자 제한으로 전화와서 번호 주소 다 까준 사람한테 쫄리냐 드립치는 정도? 전화 끊고 지 혼자 나 카톡친추한 다음에 프사에 있는 여친 사진보고 성희롱하고 여친 얼굴 캡쳐해서 포럼에 올리겠느니 마느니 협박하는 정도? 아무튼 별건아님 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아IU이IU유IU 2021-09-17 07:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 훈훈한...ㅋㅋㅋ
백랑 2021-09-17 13:24
무브먼트에 홀려 도제 욕구가 상승하네요
정순탄 2021-09-18 03:58
난 내 연락처 내 주소 다 까줬고 니 샛긴 발신자제한 뒤에 숨어 음흉하게 남 프사 염탐이나하고 여자친구 성희롱이나 하는 놈인데 뭔 수로 내가 너한테 연락하니? 니가 생각해도 말이 안되지않냐 상식적으로 번호도 까고 카톡아이디도 깐건 난데 어떻게 연락을 하란거냐?ㅋㅋㅋㄱ
정순탄 2021-09-18 03:56
부들거리는거보니까 앵간치 열받긴했나보네 ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 박제 많이 해줄게
고장순이 2021-09-18 14:40
여자친구 성희롱이면 캡쳐해서 여자친구 보여주고 경찰서 고발 ㄱㄱ

합의금 받으면 정신회복겸 여친이랑 좋은데루 데이트가믄 되것네