[레이븐] 언제까지 기다려야 하나요… 2021-10-12 12:36 Inverse
오늘 레이븐/리퍼 의상도 나오길래 드디어 밸패해주시는 줄 알고 기대가 컸던 만큼 실망도 크네요..
레이븐 밸패 날짜를 얘기해주시는 게 어려우면 최소한 낭랑 때 얘기해주신 것처럼 지금 밸패를 하고 계신 건지, 어느 정도 진행되고 있는 건지 정도라도 얘기해주시면 좋겠습니다,, 다른 캐릭터들은 하나 둘 밸패가 돼가는데 레이븐은 괜히 지속기술도 아닌 이름만 지속기술인 것 하나 달고 밑바닥에서 무한정 기다리기만 하는 것도 지칩니다ㅠㅠ

Inverse

• 작성한 글25
  • 작성한 댓글74
  • 보낸 추천50
  • 받은 추천60
아혼키루스 2021-10-12 19:16
피검에서조차 조각때문에 소서러 계열의 운용 난도가 '올라갈 뿐'인데, 이런걸 지속기술이라는 이름으로 처주니 정말 어이가 증발해도 단단히 증발하죠.. 어둠의 조각이 패시브로서 톡톡한 역할을 하면 또 모르겠는데, 이거 있는게 더 쓰레기이니
Inverse 2021-10-17 10:43
맞아요ㅠㅠ 패치가 늦어지는 게 아예 처음부터 뜯어고쳐야해서라고 이해하고 싶은데 혹여나 진짜 조각을 지속기술이라고 생각할까봐 무섭네요,,