형이 랭킹전으로만 봤을 때 딱 말한다 2021-11-21 17:53 휴면명7953362

형은 일단 일반투기장 죡밥 대전은 안한다

랭킹전은 꾸준히 다이아 단다 그래서 랭킹전 입장으로

투력 보정 떠도 줫같은 애덜
혜잔느 주서천(구 한조) 이새꾸덜이다

혜잔느는 요새 잠잠한거 같은데 주서천 이새꾸는 시즌마다 족밥투력으로 랭킹전에서 빡치게 한다

개씌불렬련놈들 랭킹전에 보정은 왜 있어가지고 저런 투력벌레 새꾸들이 나대게 하냐 보정 없애라

그리고 팁하나 주면 1,2판 지면 주서천이랑 매칭하지마라 야마돌아서 멸망전 몇번했다가 점수만 빨리고 하여간 죡같은 새꾸임

휴면명7953362

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글46
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천64
Arbeloaa 2021-11-21 18:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹극찬
휴면명7953362 2021-11-21 18:22
형 존나 진지하다 다이아 승급전에서 주서천 씌부렬놈 만나면 개빡친다 진짜 보정 없애라
주I서I천 2021-11-21 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7953362 2021-11-21 18:32
ㅆ ㅢ 벌려니 쳐 웃고 질알이고 같은 서버였음 필드에서 두 ㅣ지게 팼을텐데 하 ^^ㅣ팔
카마실비아 2021-11-21 23:08
@꺠웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰내웃기네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
란텔 2021-11-21 22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lahn 2021-11-21 23:08
일투가 족밥대전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
무랔카신입 2021-11-22 12:03
다이아 정도면....
아무리 저투가 보정받는다 한들... 지는게 더 이상한거아님..?
오히려 저투가 고투잡히는게 더 뭐같겠짘ㅋㅋㅋㅋ