일투 빼고 카르케야 넣으면 좋죠 2021-11-25 17:40 헐크v
나도 일투에서 스펙이 중하위권인데 가끔씩 만나는 뉴비분들은 내한테도 한콤도 못버티던데 좀 아닌것같습니다.

그분들입장에선 유일하게 연습할만한게 일투겠는데 기회를 드려야죠.나도 그런 기회 갖고싶고요.

이게임 공정은 바라지 못하지만 저투력한테는 그나마 할수있는게 카르케야가 아닌가싶네요.

업무상관계로 1년반 육성이 멈춰서 말할 자격은 없겠지만 두번의 카르케야 투력보정못받고 해본게 한이 되네요.

헐크v

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글63
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천38
에스카플로네 2021-11-25 20:15
이거 ㄹㅇ..불과 1년전? 까지만해도 카르케야처럼 투력 동일 투기장 만들어달라 또는 패치해달라고 글적으면 매국노급으로 욕 처먹었음
니가 현질해서 쎄져라고..그 사람들은 그냥 손 싸움만으로 상대를 이기고 싶어했는데ㅋㅋ하다못해 손싸움으로 지면 와 씨발 존나 잘하네? 라고 인정을 하지..
근데 시간 지나서 점점 투력으로 다 찍어발라버리고 원콤에 뒈져버리니 투기장은 시들시들, 병신 패치 때문에 유저수 급감하니 이제와서 동투력 투기장 만들어야 한다는 소리 나오더라
그리고 나온게 카르케야
지금도 종종 게시글 보면 카르케야 언제 또 나오냐는 소리 보이는데..너무 늦은것 같음
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Arbeloaa 2021-11-25 20:58
옳소
휴면명7241702 2021-12-01 14:34
진짜 실수한번에 한사이클만에 뒤져버리는게 말이나됌?
세이지 주먹한번에 반피찍찍빠지는데 할맛안남;