앜메 딜 쥰니 약해짐? 2021-12-01 16:01 부캐엉

상대적으로 쥰니 약해짐?

부캐엉

• 작성한 글4,232
  • 작성한 댓글3,126
  • 보낸 추천118
  • 받은 추천1,354
9E 2021-12-01 18:40
원래도 원거리 중에서 약한편이긴 했음.
원거리 캐릭 중에서 기동성이 좋아서 그걸로 지속적인 딜링을 하던 캐릭인데

이젠 모피감 둘둘이라 잘 뚫지도 못하는 편이고.

원거리 원탑 세이지란 녀석때문에 기동성+데미지 모두 무시당하는 수준임.
솔직히 말하면 멸꿈+착취+어폭+그분 하는 레이븐이랑 딜 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤라자 2021-12-02 06:46
샤이는 제가 안해봐서 말씀 못드리지만,
전체적인 원거리 딜들 중에서 깔짝 되면서 싸워야 하는 케릭인거 같습니다 ㅎㅎ....ㅠㅠ

수동의 재미도 아니고 수동의 압박을 해야만 크는 케릭....

예전에 홍련 하시는분이랑 붙었는데,
깔짝 되면서 피 깍아뒀더니

스킬 몇번에 홍련은 피가 1/3이 다시 복구 ㅋ....
투기장 슈아기가 회피기에 있는 유일한 케릭이 아닐까 싶습니다

다른 뭐 기절 경직 이런거 없는건 뭐 그렇다 쳐도
슈아유지가 안되는게 언제나 제일큰 문제가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ....