설화랭킹전.feat 타이탄 멸망전 2021-12-03 00:55 주I서I천
어제자 풀영상입니다~
설화분들 보시고 참고 하셔서 투기장 재미붙이면 좋겠네요!
다이아는 방금 달고 영상 올려오 ㅎㅎ

주I서I천

• 작성한 글734
  • 작성한 댓글2,137
  • 보낸 추천119
  • 받은 추천470
펄럭 2021-12-03 01:06
님 설화로 예전 태전맵이나 거점전한 영상도 있나요? 이 영상 보니까 캐릭터 매력 있네요!
주I서I천 2021-12-03 01:08
음 설화 필드에서는 써먹 질 못합니다 ㅠㅠ
근접 고집하실거면 버서커가 나아요
안그럼 원거리 ㅠㅜ
설화는 딱 투기장 한정용 캐릭인거 같습니다
Arbeloaa 2021-12-03 03:15
영상 잘봤습니다(사실 안봄) 혹시 글래디 + 다른 직업 특정 몇명 기절 빨리 풀리는 현상 못 겪으셨나요? 유독 글래디만 심하던데 기절 두번에 한번 꼴로 거의 경직수준으로 빨리 풀리더라고요
Arbeloaa 2021-12-03 03:21
이게 덜덜현상마냥 직업이고 사람이고 상관없이 빈번하게 나타나는거면 투기장 자체 문제나 내 핑 문제겠거니 하겠는데 특정직업 or 특정 몇명만 이런 현상이 자꾸 나타나서 혹시나하고 여쭤봅니다 (수정됨)
주I서I천 2021-12-03 16:16
@Arbeloaa 특정직업으로는 글래디를 뽑을 수 있겠고
근데 특정 직업보다는 특정 몇몇인거 같네요
특정 상대한테 상태이상 짧았던 버그는 아마
프레임 문제 같아요 ㅠㅠ
Arbeloaa 2021-12-03 17:34
@주I서I천 ㅠ역시 저만 느낀게 아니었군요
무릎 2021-12-03 09:11
와 같은 분과 30분을 ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Viper 2021-12-03 11:52
와.... 감탄만 나올뿐...
휴면명7315115 2021-12-03 14:13
설화가 타이탄 상대로 잡기 거의 안당하고 싸울수있는데 엄청난 실력이 뒷받침해주니 랭킹전에서도 살아남으셨네요
세인트앤드류스 2021-12-03 16:04
각수를 슈아 진입기 마냥 막 써 대는 저에게 새로운 느낌을 주고
후퇴베기 후 개화 연계가 인상적인 영상 잘 봤습니다.
귀찮아서 랭킹전 안 하는데 플레티넘까지만 해봐야 겠네요ㅋ
주I서I천 2021-12-03 16:12
아이고 감사합니다 즐감들 하세요~