[천랑] 천랑 3일차 2021-12-07 22:14 아니
워낙 똥믈리에로 살아와서 그런진 몰라도
본인기준 꽤 만족하고있음

이외의 딜량에 놀라기도 했고
아쉬운건 팔방과 주작의 스킬사거리..

랜서 외길인생

가끔씩 다른클래스로 넘어가서 놀다 돌아오긴 했지만, 간만에 눌러앉을 클래스를 찾은거같음

아니

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글40
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천3
랜스 2021-12-07 22:16
똥믈리에라면 낭랑을!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
펄럭 2021-12-07 22:39
와 보스딜은 진짜배기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아니 2021-12-08 11:56
투기장, 소수싸움 이런건 꽤 만족중이라 잘 즐기고있습니당

제가 랜서를 놓아줄 날이 올줄은 몰랐네요
넙죽넙죽
스킬공유좀요ㅜㅜㅜ
스킬스킬 공유해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ어지천랑으로 넘어왓어요
아니 2021-12-08 11:54
사냥 - 사방4개, 난무, 비천, 팔방
Pvp - 청룡, 주작, 비천, 구름밟기, 잡기, 힐, 월광타, 팔방
월보 - 사방4개, 월광타, 비천, 팔방, 힐
당장 이렇게 사용하곤 있는데
저도 며칠 안된놈인지라 정답이 아닐수도 있어용 (수정됨)
@카구야님은묶이고싶어 사방4개가머죠?
@카구야님은묶이고싶어 월보스킬은 토벌이랑같이해도상관엄ㅅ죠?
아니 2021-12-08 12:32
@돔황쳐 백호 청룡 주작 현무 이 4개용
아니 2021-12-08 12:34
@돔황쳐 일단 저는 월보토벌은 통일해서쓰고
사막할땐 백호빼고 구름밟기 넣어서 씁니당
엣지 2021-12-08 11:59
랜서가 똥믈리에라니 이 양반 약코보소
빨간코가 울고가겠네!!
아니 2021-12-08 12:00
분명 똥이었었는데!
기뉴다 2021-12-08 19:17
3일차.. 투기장서 어떻게 그렇게 ;;;