[샤이] 샤이 밸패 좀 2022-01-13 20:26 마샤
기술재능개화 : 패시브
모받피 15% 에서 20%, + 모피 10%추가
몬스터피해량 15%로 데미지 증가
저리가! 기술심화 80프로 추가 적용
뾰로롱 기술심화 70프로 적용

뾰로롱 : 은신탐지거리 증가+

핑그르르: 막타 후 팔벌려 얍 모션 삭제

데구르르: 진입 사거리 증가 및 기술 시전 후 땅에 박혀서 기도하는 모션 삭제 기원

저리가: 흐름on '곰' 인공지능 좀 올려주세요.
계속 타겟에 가도록 벽으로 돌진 ㄴㄴ (샤이랑 곰 핮
합체 되는버그 수정요망)

내팽게치기&콰쾅 : 내팽게 흐름off 전후 스킬 모션 줄이기 즉발로 나가도록..
콰쾅-내팽게 연계시 내팽게치기 선딜을 줄여서 원거리 견제 강화
(흐름on 북치기 사용시 본인 생명력회복이 안되는 버그 수정요망 + 내팽게 치기 시전중에 넘어지는 현상 수정 요망)

모여랏! : 사용시 생명력 20% 즉시회복 추가

마샤

• 작성한 글164
  • 작성한 댓글877
  • 보낸 추천203
  • 받은 추천331
격노한구불이와아이린 2022-01-13 20:28
서있어도 은신해제로 가자
주I서I천 2022-01-13 20:40
패시브 귀여움으로 즉사 시켜버리기 ㄱㄱ
마샤 2022-01-13 21:52
ㅋㅋㅋㅋ 즉사 좋으네염
진아솔 2022-01-13 21:15
너무 현실적으로 썼어 (수정됨)
마샤 2022-01-13 21:53
이뤈..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
마샤 2022-01-13 21:51
ㅋㅋ다시 올라갔어옄 ㅋㅋㅋ
미미 2022-01-13 23:28
샤이 상향시켜죠요 ㅠ ㅠ
9E 2022-01-14 13:19
샤이는 뾰로롱은 단타화 / 이동거리가 버프된 돌진기와 탈출기 (회피기는 좀 더 빠릿빠릿하고 이동거리 짧은 걸로 너프)
부메랑 스킬의 가속화 / 쓸모없는 슈아스킬 하나 빼서 곰에다 주기...
요정도만 되도 어느정도 살아날 것 같은데.

악기 꺼내는데 한세월이고... DPM도 낮은데다가 다른 캐릭터들 다 순간적인 이동이 가능한데 샤이는 회피기 어거지로 써대면서 따라가서 힐줘야함.
마샤 2022-01-14 15:49
돌진기라 할 수도 없는 진입기 데구르르 거리 증가에 탈출무적기 빠르게둘 타격 성공시 넘어트리고 순간이동해서 저~~~ 멀리 날아가고 노슈아인 곰이 타겟에 즉시 소환되면 참 좋겠네여 (곰이 하늘에서 떨어진다던가...아주 전투적으로)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)