[미스틱] 미스틱 버그 수정 요청 2022-03-04 16:50 엣지
정확히 이번 2월 22일 업데이트 점검 후에
스킬 사용 후 강제로 전투 대기자세(파이팅 자세)를 취하느냐고
이동, 다른 스킬, 회피기 세가지가 다 사용되지않고 정지 상태가 되는 상황이 지속적으로 발생합니다.

성능이 좋다 나쁘다가 아니라 스킬 사용후 길때는 약 1~2초간 캐릭이 정지상태가 되어 아무것도 할수가없는 현상이 나오고있습니다.

처음에는 갤럭시 폰유저라 내 핑이 조금 이상한가 싶어서 그냥 넘어갔는데, 하루 이틀이 지나도 그러고 투기장이 아닌 필드에서도 그러네요.
태전에서도 부활해서 보스몹이나 교전지 가서 압도나 무망 한번쓰고나면 회피도 다른스킬도 나가질않아서 그냥 갖다가 점수 받치는 상황입니다. 랭전이나 태전은 완전 어뷰징 수준.

나만 그런건가 싶었는데 주변에 몇 없는 미스틱 본캐신분들은 다 그런다고 하네요.

문의를 드려도 피드백도없고
공개화가 되지않아서 무시하는건가 싶어가지고 클게에 글 올립니다.

영상은 업로드상 몇개만 올린거고
이미 수십개이상 따져있는 상태고, 애매하다 싶은건 4배속/8배속 돌려가며 다 확인 했습니다.

제발 버그좀 조속히 고쳐주세요.
아니면 차라리 회피무적 칼질때나 리퍼 몽마때처럼 1년이상 유지하던 현상이였으나 "슈아유지가 버그였기에 이제 고쳤습니다~"하고 강제 후모션을 넣은거라고 대답을 해주세요. 그럼 아닥하고 하겠읍니다.

근데 그러기엔 파공, 등룡 사용후에도 캐릭이 먹통인지라 핑계 댈수없겠죠?

매번 원하시고 언급하시는 증거영상 제출합니다.
태전, 필드든 투기장이든 스킬 3~4방당 1번 발생이 평균인듯하네요.

엣지

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글211
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천18
이히헷 2022-03-04 16:52
이런분 상줘야한다
TWS도훈 2022-03-04 17:24
아..어쩐지..
저래서 그랫구나
자꾸넘어질상황이아닌데 계속 넘어져서 뚜까맞드라구요
너무입흔 2022-03-04 19:05
39초에 무릎망치 늦게 누른거아님?

모션에 씹히는문제 이전에 스킬눌리는 이펙트는 무조건 뜨는데 넘어질때 무릎망치누른거같은데
엣지 2022-03-04 19:27
39초 커세어전 무망은 저도 애매해서 4배속 느리게 돌려본 후에야 아 무망이 더 빨랐구나 확인되어서 글을 적은거고, 느리게 돌려보면 커세어 모션보다 무망 클릭이 빨랐습니다.

근데 사실 그때 무망은 함정카드입니다.
다시 보시면 무망 직전에 회피기가 먼저 눌러졌습니다...

즉 최악의 결과로는 회피기+무망이 다 먹통된거고
무망 하나정돈 양보한다치더라도 회피기가 먹통된겁니다.
(수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.