그냥 글래디는 못이겨서 그런거아님? 2022-03-07 17:32 어휴아휴아휴

기상버그있는케릭은 이길수있고 

글래디는 절대 못이기니까 그러는거같은데

어휴아휴아휴

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글31
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천5
멀록파이터 2022-03-07 17:44
이것도 일리가 있네

맞딜 위주 캐릭은 방패캐릭 못이기는거랑 비슷하게

방패캐릭중에도 글래디같은 잡기 있는 캐릭은 랜서가 못이기는게 맞지

이런 논리로 접근하면 이해는감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜잔느 2022-03-07 17:48
ㅋㅋ 그랬으면 제가 넴드님 쉔우님 등등 다 언급했겠죠.
위치렉이 문제인데 논점 흐리지 맙시다~
그리고 글래디들 뚫고 점수 잘 올렸어요 ㅎㅎ
미소 2022-03-07 23:47
@혜잔느 궁금한게 있음
햬잔느님은 어떻게 생각하시는지 궁금해서 글한번 적습니다.
글래디 위치렉은 이슈인데 그러면 대전에서 랜서,노바 상대할때 전가 못뚫게 벽에 캐릭을 주차하고 플레이하는사람이 많더라구요.
이부분에 대해서는 어떻게 생각하시는지요....
혜잔느 2022-03-08 00:44
@효령씨 벽에 캐릭 두는 건 하나의 전략이죠.
전가의 취약점인 뒤통수를 막아버린다는 기술이고요. 저는 잘 안 쓰긴 합니다만..
렉과는 전혀 관계 없는 전략입니다!