[워리어] ㅎㅈㄴ ㅁㄱㄹㅇ 상황정리해줌 2022-03-08 14:23 모험가1000254736
헤잔느: 칼케야에서 맥그한테 위치렉으로 져서 ㅂㄷㅂㄷ하는중 영상보면 이해는가긴함

맥그리어: 자기가 렉걸리게하는 플레이하면서 자기만의 플레이스타일이라고 바득바득우김 자기도 피해자라면서 펄업욕하지만 고칠생각없음 그전까지 문의안넣은거보면 이득조용히취하고잇던듯

안육천: 역시 무콤버그 막히기전까지 어떻게든 무콤쓰고다닌걸보면 버그사용 실드치는게 끼리끼리라는 생각듬

멀록파이터: 첨보는데 어디서 혜잔느한테 처맞고왓는지 비꼬고 그와중에 혼자 방패너프하라 주장하고잇음

엣지: 헤잔느친구인데 역시 ㅎㅈㄴ커버중 길게장문쓰지만 내용은걍똑같음 맥그리어가 유독렉심하다는말

모험가1000254736

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
우아아암 2022-03-08 14:38
그냥 대충 보면 혜잔느가 억까 하던데
모험가1000254736 2022-03-08 14:47
영상보면 이상한게딱보이는데ㅋㅋ눈치못챔?
Kunoichi 2022-03-08 14:41
맥그리어님이 몇 개월 만에 1시간 플레이한 걸로 무슨 이득을 취한다는 건지 웃긴데요
영상들이 전부 투기장에서 여러 클레스로 시청자랑 대화하고 시청자 참여도 받고 하면서 즐기는 투기장 즐겜러인데요 그리고
본 계정이 뭐길래 모험가 닉으로 이러는지 모르겠는데 알지도 못하면서 주변에서 좀 들어온 걸로 게시글 남기는 건지... ㅊㅎㄴㅇ
우아아암 2022-03-08 14:42
그냥 투기장톡방 애들
or
보빨러인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000254736 2022-03-08 14:45
유튭보면 1년반전부터 꾸준히사용해온버그인대 ㅋㅋ
네임드니까 쉬쉬해줫던거지 댓글들보면 제보가계속들어옴ㅋㅋ
랜스 2022-03-08 15:03
걍 서버가 문제인걸 서로 탓하는게 웃긴거지

다른 글레디는 안그렇다는데 그건 플레이문제인지 인터넷 회선이랑 컴퓨터 문제인지 아무도 모름

그렇다고 맥그리어님이 동기화 문제 있다고 컴퓨터 바꾸고 인터넷회선 바꾸고 해야할건 아니잖음?

남은건 플레이 방식 인데 동기화 버그 때문에 게걸음질 하지말라고 할려면 글레디 모두에게 해야지