레가투스 절멸하는 뇌창 버그 2022-03-08 20:15 휴면명1174008

절멸하는 뇌창 버그다. 타켓이 고정되 있는대 왜 방향키 방향으로 쏩니까??

타켓 없는상태에선 방향키 방향으로 나가는게 맞지만.. 타켓을 잡았는데 왜 딴대쏩니까..

타켓 고정인데 방향키 방향으로 나가는건 잘못됀거죠.. 버그 수정해주세요

타! 켓! 고! 정! <-- 말그대로 고정입니다. ㅡ.ㅡ

휴면명1174008

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천6
렐린드레 2022-03-08 20:43
그거 다른 클래스들도 다 그래요
타겟 고정되어 있어도 방향 키로 유도하는 방향이 있으면 그 쪽을 우선하는 거죠
근데 이거 버그인가요?? (수정됨)
서비스없나요 2022-03-09 01:24
버그 입니다. 타게팅 걸었을때랑 풀었을때 동일하게 방향키 방향으로 나가는 거니 타게팅이 안 먹히는거죠. 특히 뇌창이 aoe도 아닌데.

신벌의 대리자도 버그 안고쳐 졌네요. 기술버튼 유지시 대상 추적인데 추적 절대 안합니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
발산 2022-03-09 16:15
1:1만 생각하면 안되죠. 선택지를 주는겁니다 버그아님.
별제공 2022-03-10 17:51
그럴땐 타켓잡고 방향키를 안누르면 되는데요.
이건 버그라기보단 컨트롤의 영역이 아닐까 싶네요.

때쟁에선 타겟팅한 것보다 순간적으로 우선시 해야하는 목표가 생기니까요. 오히려 개이득인 부분이 아닌가 생각합니다.