버그논쟁이 핫하네ㅋ좋아좋아.. 2022-03-09 01:06 고릴라
이렇게 수면위로떠야 수정하지
백날문의해봐야 수정안해줌ㅋㅋ
여튼..ㅋㅋ
게걸음버그는 몇년전부터있던건데
이제야수면위로올라오네ㅋ

방패리필생기고나선 그이 모든 글디유져들이
잡고 도망가서 리필하고 벽타면서 잡기쿨돌리고
이걸 계속반복하니까 게걸음버그가수면위로뜬거같긴함ㅋ

맥그님이랑 투기장에서본지도 몇년된거같은데
맥그님플레이스타일이 글디말고 어떤캐릭으로도
찌르고 도망가서 벽타면서 쿨돌리는 스타일이시라
의도하고쓰신거든 의도안하고쓰신거든
유독 게걸음버그가 자주보이는거같은
개인적인 느낌이랄까

그리고
기상슈아씹는버그는
문의결과 버그가아니라
잡기당한후에 기상하면 기상슈아짧다고 답변이오긴했는데
밋틱.투신.천랑 얘네는 확정적으로 기상슈아무시하고
쿠노.글디 얘네는 어쩔땐무시하고 어쩔땐 정상이고
다른잡기캐들은 기상슈아무시못하고
이거참..ㅋㅋ

벌떡이나지대로고쳐라~
고쳤다면서..ㅋㅋ
왜 아직도 버서커는 오뚜기고
랜서.글디 등등..벌떡이2군들도 타직업보다빠른기상이고
에흉..기술적으로못고치는건지..안고치는건지ㅋㅋ

고릴라

• 작성한 글194
  • 작성한 댓글476
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천68
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
고릴라 2022-03-09 01:27
엌...한줄기 희망을 밟지말아주시죠...ㅋㅋ