알고 쓰는 맥그나 그걸 저격하는 잔느나 같은 부류끼리 왤케 싸움; 2022-03-11 02:00 ScarIet츄

둘다 ㅈㄴ 비호감이네 고집 ㅈㄴ쌔네;
맥그는 ㅎㅏㄴ남 같고 잔느는 왠지 느낌이 ㅍㅁㅣ같노;

잔느는 닉을 굳이 거론할 필요가 있나 방치해둔
펄업을 거론하던가 해야지 
아무리 생각해도 이해가 안된단 말이지

하던 사람이 하겠다는데 왜 스트레스 받고
할게 뭐가 있냐는 말이지 ㅈㄴ웃기네;ㅋㅋㅋㅋ
안그냐? 목숨 걸었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥그는 라이브 방송 제목이 보란듯이

"늘 하던데로 플레이 하겠습니다"
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ

둘이 사귀냐?

글래디 만나면 그냥 ㅊ 나가세요;
펄업한테 1년 2년 3년 4년 10년까지
고쳐달라하세요 ㅡㅡ 아 

왜 저격을 하냐고 ㅋㅋㅋ

왜 스트레스를 받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글래디 만나면 나가면 그만이잖아 아 ㅡㅡ
내가 스트레스 다 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 띠 궁합 상극일거다에 내 손모가지 건다
내가 누누히 말했제? 글래디는 필히 손바야한다^^

이 계기로 조만간 버그 수정 100% 될텐데
너네 짜고 치고 이슈 만들려고 연기한거면 ㄱH인정

그런거면 ㅈㄴ내가 치킨 한마리씩 쏜다

버그 수정 돼도, 이 맥그와 잔느의 썰전을 봤음에도
글래디 하는 사람들은 기회에 접어라
위 비호 두사람(ㅎㄴ,ㅍㅁ)이 챔 인식 쓰레기로 제대로 박았다
ㅅㄱ링

ScarIet츄

• 작성한 글43
  • 작성한 댓글109
  • 보낸 추천14
  • 받은 추천87
휴면명8189587 2022-03-11 02:54
안타까울 정도로 사고방식이 극단적이고 비뚤어졌네요.
님 같은 분과 현실에서 만나면 정말 단 한마디도 말을 섞기 싫을 거 같아요.
정신 좀 차리고 사시길...
ScarIet츄 2022-03-11 03:53
? 반사;
매드래빗 2022-03-11 14:50
이건 뭐라고 말해줘야 되냐 ㅋㅋ
우아아암 2022-03-11 18:23
포럼 3대 빌런
혜잔
맥그
Scarlet츄