필드에서 본인보다 고투 잡는데 좋은 캐릭이 뭘까요? 2022-06-23 07:30 펄럭

현 대공 기준, 적대에 초고투애들 무법사냥하는거 꼴보기 싫은데 캐릭 추천좀 해주세요.

길드가 망한건지 게임이 망한건지 저희 쪽 사람들은 다들 초식초식하네요..

레가투스 꿀 달달하게 빨고 있었는데 너프 이후로 쉽지 않아서 부탁좀 드립니다!

(타이탄 투신은 웬만하면 제외하고.. 야차는 곧 너프될 것 같아서 제외)

태전에서 좋으면 더 좋고요~!

펄럭

• 작성한 글192
  • 작성한 댓글910
  • 보낸 추천90
  • 받은 추천120
탄원 2022-06-23 09:07
본인보다 높은 캐릭을 잡기 위한 필요 조건이
준수한 전방가드, 잡기, 높은 최소딜량 등인데
현재는 야차가 단연 원탑이고 그로뒤 솔라리스, 미스틱, 팔라딘 등이 있습니다. (수정됨)
펄럭 2022-06-23 13:37
감사합니다! 원거리중엔 그런거 잘 없나요? 그나마 악메가 전가있어서 괜찮나 싶은 궁금함입니다 ㅋㅋ
휴면명0930418 2022-06-23 09:09
치고 빠지기 위한 기동성
한방을 버티기 위한 전방가드
추가적으로 잡기 있으면 좋고
펄럭 2022-06-23 13:38
감사합니다! 그런 캐릭 중 요즘 메타에 맞는게 혹시 어떤게 있을까요?
Andysis 2022-06-23 13:12
저투 야차가 대공 무법 자사중인거 잡는다던데
펄럭 2022-06-23 13:52
야차가 분명 고투 상대로 좋긴 하지만, 잠수중 자사 잡는건 5000~10000 이상 차이나서 진입하다가 한방 나는거 아닌 이상 어렵지 않아요!