[버서커] 버서커 투기장 팁좀 알려주세요 2022-06-24 14:55 자케류
안녕하세요. 버서커 시작한지 3일되었습니다.
투력은 350층정돈데.. 투기장에서 어떻게 운영을 해야할지 감이 안오네요.
작열이나 광돌로 진입한 다음에..
균형치기는 비슈아라 넘어지기 일쑤
대검풍은 모션이 느려서 얻어맞거나 슈아가 안먹히는 것 같기도 하고
렌서처럼 강한 한방이 있는것도 아니라 어찌해야할지 모르겠어요 ㅜ 고수님들 헬프

자케류

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글38
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천4
o지즈o 2022-06-24 15:24
1. 대시작열은 어느수준의 유저들은 뻔히 예상하기때문에 광돌작열 무모캔슬작열 등 타이밍은 꼬와서 작열을 꽂는연습을 해보세요.
2. 대검풍은 쌩으로 사용하지말고 항상 연계로 쓰는 버릇을 들여보세요. 쌩으로쓰면 느립니다.
3. 넘어진후 기상하실때 균형치기쓰면서 일어나는게 좋습니다.
자케류 2022-06-24 16:34
오오 지즈님이시다! 카르케야 쇼다운 너무 멋지셨어요!

무모캔슬작열에서 캔슬은 별도의 커맨드가 있는걸까요??

답변주셔서 감사합니다~~^^
o지즈o 2022-06-24 17:24
@구텐탁 안녕하세요~

대쉬로 캔슬할 수 있습니다~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
자케류 2022-06-24 16:35
감사합니다 ㅎㅎ 랜서 신성처럼 한숨돌릴 틈이 없어서 더 정신이 없었나봅니다 ㅜㅜ ㅎㅎ
치즈캣 2022-06-24 17:51
뉴비먹는 콧노래자나
자케류 2022-06-24 20:30
어이쿠 이런 글 하나에 네임드 분들이 이리 많이 ㅋㅋㅋㅋ
뀌예르모리르 2022-06-24 17:47
직변 ㄱㄱ
자케류 2022-06-24 20:30
버서커 아니셧어요 혹시???
강웅1 2022-06-26 12:31
대검풍,균치는 콤보시작으로 거의 안쓰구용
무모한일격을 카운터로 잘써주시는게.. 연습만이 살길입니다! (수정됨)