[플레처] 플레처 하... 2023-03-25 23:50 일단 (222.237.*.61)
복귀한지 한달되었나? 그랬는데
일하면서 간간히 들어와서 주말에는 카르?
투기장 하는걸 해요... 솔직히 모르는 캐릭도 많고
캡틴, 드라카니아 캐릭도 솔직히 모르겠다라고요
그냥 그만하다가 복귀하고 그랬는데...
여전히 정말 느리고 답답하더라고요
핸폰으로만 해서 그런지 몰라도 ....
요즘캐릭은 막 날아다니는데.
어차피 전 똥손에다 스킬도 혼자 터득한거라서
그냥 실력도 없고 투력 상관없고 투기장도 재미로 간간히 해서 져도 그만 이겨도 그만 해서
그냥 주말에는 쇼파에 누워서 해요
이길 생각이었으면 다른 캐릭으로
연습해서 돌려서 하겠죠
그냥 투기장 재미로 해서 카르에도 져도
"오 ~이분 잘 하신다..."
친해지고 싶다 그런 생각도 하고 그러는데
귓말로 "덕분에 점수 감사해요 ^^"
이러면서 "왜케 못해요" 그러는
비꼬는 귓말 ....예전에도 받았지만...
지금도 받았는데 제발 그러지 말아요 ㅜㅜ
그럴때마다 속상해요 ㅠㅠ 복귀한지 얼마
안되고 ... 그냥 멘탈이 약해요 ㅠㅠ바사삭

(플레처 하....어차피 수정도 안해주니..
말해도 소용없으니 말 안할께요 ...ㅠㅠ
플레처 스킬 고객센터에 문의해도 소용없네요)

* 투기장에서 스킬 보라고 천천히 공격 해주시는
분들도 있더라고요 고마워요 :)

일단

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글75
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천7
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
일단 2023-03-26 00:06
복귀전에도 간간히 귓 받았는데 지금도 받으니
멘탈이 바사삭 ㅠㅠ하더라고요
댓글 감사해요 :)
I단월I 2023-03-26 00:26
꽂와인님 일반투기장에서 몇번 마주쳤던거 같은데 플레처하시는분이 계셔서 반가웠습니다 >< 나쁜말들 다 무시해버리세요!! 잘할수도 있고 못할수도 있는거지 별 ㅡㅡ 무시하시고 즐거운 게임하세요!! (수정됨)
일단 2023-03-26 00:45
안녕하세요
몇번 뵈었는데
잘하시는분으로 기억하고 있어요 !
방가워요 :D
ㅜ그런 귓말 오면 ㅜㅜ멘탈이 바사삭
나가게 되더라고요
님 댓글 보고 힘이 나네 요 감사합니다 :) (수정됨)
VLAD 2023-03-26 00:34
공감합니다
아직 귓으로 욕하는사람은없었지만
개인적으로 투기장에서 닉네임 안보이게하고 그 대화? 선택하는것도 삭제 좀..
일단 2023-03-26 00:49
안녕하세요 투기장에서 보신분 같아요
방가워요 :)저도 그런 생각들어요 ㅠㅠ
그냥 이기고 져도 상관없는데
닉 보고 귓으로 비꼬고 그러는분이 있더라고요 ㅠ
댓글 감사해요
찬파랑 2023-03-26 01:11
꽃와인님 플래쳐 파이팅!
같이 살아남아보아영!! 가즈아아
일단 2023-03-26 01:22
파랑님도 파이팅!! :)
댓글 감사해요 ♡
치즈캣 2023-03-26 08:30
누우가 꼬턍님 한테 뭐라해써 혼내준다!
일단 2023-03-26 23:54
치즈님 ㅠㅠ오랜만이예요 흑흑
잘지내고 계시죠?
스카브란드 2023-03-26 11:58
너무 맘상하지 마십시오. 그런 할일없는놈들 보다 매너있는 사람들이 더 많을겁니다.
일단 2023-03-26 23:54
댓글 감사해요 ㅜㅜ덕분에 힘이 나는것 같아요 :)
뚱땅뚱땅고먐미 2023-03-26 15:13
어휴 그런 사람들은 상대해주지마십셔..!!
꽃와인님같이 승패상관없이 즐기는사람이
투기장에 어울리는 사람입니다
일단 2023-03-26 23:55
저도 모르게 마음의 상처? 받더라고요 ㅠㅠ
댓글 감사해요 :)
만야 2023-03-26 20:56
와인님 잘하세요!! 그런 병자들은 씹으세요!!