[도제] 딜 꼬라지 좀 보세요 2023-03-28 23:02 SaintLuke (118.235.*.128)
이게 2023년 캐릭터 딜이 맞나요?

메커니즘상으로 어떤 장점도 없는 무툴 클래스인데 딜이라도 ㅈㄴ쎄야하는거 아닌가요? (투신 이클 섀도우 제외 다른 클래스로 도제한테 전가 뚫리면 겜 접어야되는 수준이니 전가 잘깬다는 되도않은 ㅆ소리 미리들 ㄴㄴ)

도제가 우사급 딜이고 우사 매구 자이드 위자드가 지금 도제급 딜이어도 도제로 절대로 쟤들 못이깁니다 그만큼 스킬구조에서 압도적으로 밀리니까요 ㅋㅋ

근데 현실은 딜마저 저 캐릭들 반도 안되는 수준이지요. 이게 맞는건가요? 솔직히 특성보호인지 뭔지도 기대도 하나도 안됩니다 이대로면

SaintLuke

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글50
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천47
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
백랑 2023-03-29 07:07
옳소
오백억 2023-03-29 12:11
도제도 개편되서 할만한 캐릭이 되길 기도합니다...
글래디, 도제 인생캐라 꼭 개선되길 바라고있네요 ㅋㅋ
글래디는 할만해짐... 약간 아쉬운 부분도 있지만? ㅋㅋ
도제 잘다듬어졌음 좋겠네요 화이팅!!