뭔기상시간 제각각인가요? 2023-03-29 23:23 찬파랑 (116.121.*.148)
아니 기상시간 제각각이라고 말하면
고객센터에선 영상찍어오라네요

기상시간도 개성인가여?

다똑같어야되는거 아니에여?

찬파랑

• 작성한 글213
  • 작성한 댓글1,300
  • 보낸 추천826
  • 받은 추천691
만야 2023-03-30 01:34
그걸 왜 고객이 찍어오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
스이호우 2023-03-30 13:48
그르게여... 버섯놈들 존나 빨리 인나는거 같음 수랑이랑...
미르시야란스 2023-04-03 12:29
고객센터 전화셔틀들 고충이야 이해가 됨
지들도 접수받은 버그 부서에 전달하려면 이빨 털어서 될게 있고 명확한 근거 자료가 필요하면 영상 올려달라고 하는건 이해가 됨
근데 뭐 빠지게 영상 찍어서 블로그에 올리고 문의 접수 하고 거기에 답변 받아서 추가 접수로 또 접수 해야되고
그렇게 문의 접수하고 답변 받는데까지 최소 2주 걸림, 그렇다고 명백한 버그임이 확실하다고 수정하겠다는 답변이라도 돌아오면 그나마 다행인데
하지도 않는 블로그에 영상 올려두고 블로그 주소 링크 띄워서 보내면 뭐하나.. 조회수가 0인데 영상 잘 봤다고 담당부서 전달하겠다는 매크로 답변이 오는데 ㅋㅋㅋ