[아처] 아처로 무정영<< 이분 어떻게 이기나요? 2023-05-24 12:51 쵹쵹쵹쵹쵹 (115.21.*.246)
첨글쓰는데요. 유튜브로 영상보면서 이것저것 해보는 유저인데 아처가 제일 재밌거든요. 근데 한콤 맞으면 빈사되는데 너무 어렵네요. 특히 무정영 이분은 뭔가 다른분들이랑 다른게 반응을 할수가없네요.들어오기전에 맞는거같은 그런느낌? 하지만 대전은 정말 재밌었어요
궁금한게 있는데 이그나 자이드 은신직업 같이 슈아가 잘돌아가는 직업상대할때도 버프하는걸 기다려줘야하나요? 아처가 슈아가 잘돌아가는게 아니고 회피도 부족해서 회피 2연속씩 쓰는 이그는 버프못하게 해야 이길확률이 생기던데 물론 저도 버프못쓰지만 후에 틈을보고 쓰려하는데
카운트도 있는데도 비매너인가요? 나가는분들도 있길래 금색배찌이신데 커세어 하시는분도 자주나가시고
대전컨텐츠는 진짜 던파만큼 재밌는거 같은데
하다보면 저항같은것 변수도 있고 재밌는것같아요.

쵹쵹쵹쵹쵹

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
휴면명7176228 2023-05-24 12:55
비매는아닌데 일투에서그럼 아쉬울것도없고 개노잼이라나가는듯
세렌디아 2023-05-24 13:06
쵹쵹님 화살아파요 ㅎ ㅅ ㅎ
우기 2023-05-24 13:23
맞아여 많이아파여222
속사 2023-05-24 13:19
쵹님 화이팅입니다 아처 화이팅
버서커 어렵죠 힘내세요
쵹쵹쵹쵹쵹 2023-05-24 13:57
감사합니다~ 영상보고 따라하고 있어요~
ALYAK 2023-05-24 13:29
아처 시러
치즈캣 2023-05-24 14:58
아첫것들
스카브란드 2023-05-24 15:35
자주 나가는 금색배지 커세어는 원래 그러는 분이니 경험치 드세요 ㅎ
공팔이 2023-05-24 17:24
쵹쵹쵹쵹쵹
아처의 희망
아처의 빛
아처의 아버지
아처의 심장
아벡 2023-05-24 19:32
쵹쵹쵹쵹~ 휘리릭~ 두두두두~ 피융피융 휘리릭~!