[투신] 제발 투신 슈아개선좀 해주세요 2023-06-30 21:57 찬파랑 (116.121.*.148)
대충만봐도 슈아시간차이가 어마어마하게 차이나는데
밸런스팀 판단안되요? 투기장에서 케릭당 슈아2-3개 될때 지금 투신은 무릎망치하나다. 제발좀

그리고 전방의 가드범위도 어찌나 좁은지....
이거 의도된거야? 정말로? 상대 전방가드뚫는 스킬도 아닌데 전방가드 금강깨지는 기분을 알아?

타케릭들 슈아향상, 전방가드 파괴기술 부여하면 투신은 뭐가남는데? 타케릭 너프해달란게 아니라 투신 스킬좀 제발 제대로 보고 판단좀잘해줘

찬파랑

• 작성한 글272
  • 작성한 댓글1,560
  • 보낸 추천1,054
  • 받은 추천1,006
psteel 2023-06-30 22:03
헌터도 슈아좀하나 더달라!
뮁몽랑 2023-06-30 22:13
몬드쨩 파랑이 말 들어조요 ㅠㅜ 후에에엥
풉키 2023-06-30 22:23
이클립스도 참여해도 될까요?
뮁독히 2023-06-30 23:15
안대 돌아갓
라밤 2023-06-30 22:30
다음은 누구차례인가!
건들면뭅니다 2023-06-30 22:58
니들이 말한캐릭들은 전부 투기장 너프시켜라
장난 하는것도 아니고 캬악~퉤~
낙타발톱 2023-07-01 09:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈블럭루드 2023-07-01 11:17
무망에 잡불만 주시면 좋겠습니다.
역도산 2023-07-01 23:44
파랑님 투신 감명깊게 보고있습니다 화이팅~~!