운영자님 뇌가 있다면 읽고 판단하시길🧙‍♂️ 2023-07-11 12:20 이시국대한 (221.147.*.48)
아니 필드에서 특성활용하는거 아닙니까?

캐릭 성능. 딜 차이도 밸런스가 개판인데

특성까지 추가하면 투기장이 투기장입니까?

그 특성까지 극과극으로 해주니까 더 캐릭쏠림 현상이 심하고

이게 무슨 캐릭터 밸러스입니까????

제발 뇌 활동 되신다면

투기장만큼은 컨으로 좀 싸웁시다.

무한 성능으로 둘둘 감아 싸움 됩니까???

과한캐릭터를 조정할생각도 없으신것 같은데

특성이라도 미적용 해주세요

담 카르케야 대회 하실꺼면 말이죠…

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,968
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2023-07-11 12:26
컨텐츠까지 밸패때문에
점점 하나하나 하기 싫어지네요
자사만 해야할 판입니다…. (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
찬파랑 2023-07-11 12:29
@장동건 천랑 레이븐이요~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
찬파랑 2023-07-11 12:28
진짜 플레이안하면 의견을 묻기라도해야지
뭔 지들 맘대로 패치 쳐해대고, 강캐릭 특성은 강한것입니다. 펄업 니가 고이즈미 주니어야? 장난치는것도 아니고 패치끝난 케릭도 점검해준다며 맨날 말만 앞서 항상
이시국대한 2023-07-11 12:54
자기들끼리 잘했다고 박수치고 있으려나…
너를만나러갔어 2023-07-11 12:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한이 펄어비스 초대받을땐 쥐새끼마냥 기어들더니 한달지나니까 바로 태도돌변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아온인생 알만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한량인생
이시국대한 2023-07-11 12:53
잘못하고 있는걸 말하는데
맥락도 없이 무시성으로 까니까
내가 너를 상대안하는거자나
눈치없이 계속 댓글달면 언젠가는 관심받겠지?
그래 그게 오늘이다. 옛다 관심
휴면명7241462 2023-07-11 13:12
어허 옆동네 까마귀는 동투력 투기장도없고 캐릭도 10개가안되는데 밸패못맞추는데 매출1위다
매드래빗 2023-07-12 17:15
야 관종이 남 관종 취급하는 귀한 장면이네 ㅋ