[아처] 진짜 느껴지세요? 2023-07-20 01:22 과즙퍼액 (39.112.*.122)

- ‘집중 사격’ 효과 적용 중, ‘대지를 가르는 화살’, ‘빗발치는 화살’, ‘몰아치는 화살’, ‘만개하는 살’

기술을 10미터 이내 대상에게 사용 시 ‘15% 추가 피해’ 효과를 추가하였습니다. (약 3개월 전 패치)

- ‘만개하는 살’, ‘빗발치는 화살’, ‘몰아치는 화살’의 후속 타격에 계열이 적용되지 않는 현상을 수정하였습니다. (이틀전패치)

찐으로 이거 체감 되는 사람 계십니까?

적용되는거 맞는지 문의했더니 영상을 보여달라고 답변이 왔는데

어떤 영상을 보여드려야 하는건지 모르겠습니다.

물론 제 주관이지만 나름대로 적절한 버프요소를 제시해도 단 한번도 의견 반영이 없었습니다.

1년동안 버프 글은 적혀있는데 전혀 체감이 없어요

맞는사람 쏘는사람 어리둥절인 상황이 펼쳐집니다.

필드, 투기장에서 아처를 플레이 하신분들, 찐으로 재미 좀 보셨습니까.

계열 적용 안되는 것도 몰랐는데 적용을 해줘도 모르겠습니다.

모피감없고 사거리짧고 기동성이 최악인 대신

데미지가 강력한게 아처의 컨셉이 확실한가요? 

<개발자 코멘트>

아처는 유리한 위치를 점하고 상대를 공격할 수 있는 원거리 클래스입니다.

내 닉네임이나 돌려주삼.

과즙퍼액

• 작성한 글58
  • 작성한 댓글332
  • 보낸 추천79
  • 받은 추천81
뮁독히 2023-07-20 14:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄럭 2023-07-20 18:18
다른거보다 버그리포트 해주는데 영상까지 보여달라고 하는 직원들 싹 다 짤라버려야함. 마인드가 글러먹었다고 봄.
샤브향 (42.82.*.114) 2023-08-28 23:36
원거리 캐릭이 몇미터이내라는 자체가 잘못된거지