[투신] 게임에 치명적인 영향을 줄 수 있는 버그..... 2023-09-17 16:39 역도산 (39.123.*.91)

같이 이상한 투신 PVE & PVP 스킬 개선좀 해주세요

PVE 사냥 시 금강 사용 후 딜증가 말고 정신력 소모 후 딜 증가 ex : 미스틱 불굴 + 마루오름 (미스틱 - 압도) 처럼 개선

PVP 진행 중 전방가드 스킬 사용 시 전방가드 범위가 종범위가 너무 적어요 약 5도정도만 옆에서 들어와도 다뚫림

다른 캐릭들은 전방가드 뚫어보겠다고 뒤로 회피써서 쓰는데 투신은 옆에서만 맞아도 바로 뚫려 버림

리드미컬한 기술 사용 , 간지나는 이펙트 만족하는 투신

떡상할 그날을 기다리며........

투붐온!

역도산

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글19
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천22
찬파랑 (116.121.*.148) 2023-09-17 18:15
그냥 투기장 망했어요
기다리다가 개열받아서 이제 악밖에 안남았어요
투신 슈아 단한개 있는데, 아니 타케릭은 슈아로 아파트한바퀴 돌고도 슈아가 남아요
이게
운영자놈들이 생각도없이 슈아덕지덕지 붙여놓고 무적도 미친듯이 붙여주고 회피무적도 슈아긴애들이 무적도 길게 만들어놔서 그래요
그냥 삭제하고 필드룰로 1:1만드는게 훨좋아요
게임플레이도 안해보고 특히 투기장은 해봤다고 생각도 안합니다~그에 생각없고 개념못잡은 운영자들이 밸런스잡고잇어서 투기장룰은 절대 못맞춥니다
차라리 필드룰투기장으로 만드는게 불만없을겁니다
진짜 욕밖에 안나옴

그리도 도대체 몇번이나 기상시간 이상하다고 말을 해도 들은 “척”도 안합니다. 영상찍어 보내라고 하네요? (수정됨)
역도산 (39.123.*.91) 2023-09-17 18:54
같은 격투 클래스 좋아하는 입장에서 매우 동감해요

이게 왜 다른 캐릭터 밸런스 때문에 격투 클래스랑 패치 없는 클래스가 이런 피해를 보는지 참

이해가 안 가네요 야차 버그 고쳐 달라고 한지가 언젠데 답변도 없고 새 클래스 출시되면 그에 맞게 싸울 순 있게 기존 클래스도 패치를 해줘야 하는데

그냥 소통도 안하고 방치를 해버리니 더 악만 남지 적어도 밸런스 패치 타 게임 처럼 계획표만 내줘도 참고 기다리지 이건 뭐...에휴

꼬우면 좋은캐릭 하라 이런건가