전방가드 범위 차이 검토요청 2023-09-27 16:34 찬파랑 (119.199.*.33)
투신하고 타클래스 전방가드 범위가 너무 극명하게 차이가 납니다. 말로적기 답답해서 그림으로 그립니다 펄업분들..

횟수의 문제가 아니라 막아져야 할 공격이
정면에서 막았음에도 관통기도 아닌데 옆구리를 뚫고 들어와서 씨씨 걸리게 하는 것이 문제에요.

어차피 전방가드 관통기술 다 부여하고있잖아요 막을수있는건 막게 해주세요

찬파랑

• 작성한 글247
  • 작성한 댓글1,437
  • 보낸 추천934
  • 받은 추천872
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
찬파랑 (119.199.*.33) 2023-09-27 16:41
이분은 투기장러갈라치기하면서 여기저기 어글끌고 다니네
여긴 필드룰이 메인이고 투기장룰은 서브룰 이야기중이니 안받아줍니다~ 가세요~

쿨타임이 먼소용일까요 10초짜리 쿨이든 3초짜리 쿨이든 상대가 공격하면 금강으로 막질못하고 헤롱헤롱거리는데 (수정됨)
VLAD (211.234.*.116) 2023-09-27 16:40
초령이 진짜 비정상적인 전방가드 ㅋㅋ우사 매구는 그나마 뚫을수라도있는데 초령은 진짜…ㅋㅋ

진짜 옆에서 아무리쳐도 안뚫림 슈아인가 싶은데 데미지도 안들어감ㅋㅋㅋ
그냥 컨트롤이 하고싶으면 검은사당 하라는 펄없의 큰 뜻인듯
찬파랑 (119.199.*.33) 2023-09-27 16:47
맞아요..사당에서도 금강으로 막았는데 후방슈아쪽으로 뚫고들어오는 데미지가 있어요

태전에선 더 극명해요!
민초단김밥호떡튀김 (106.101.*.4) 2023-09-27 16:42
의토도 못고치는데 ... 직변하시길...
찬파랑 (119.199.*.33) 2023-09-27 16:47
의토 속터지겠네요 정말루요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RESHIRAM (211.198.*.184) 2023-09-27 16:42
초령 맞는 듯함다... 아무리 옆에서 찔러도 삐끗하나 안하고 진짜 잠깐의 시간동안 캐릭터 뒤치기 하지 않는 이상 안깨져요.. ㅜ
찬파랑 (119.199.*.33) 2023-09-27 16:49
투신도 그정도까진 원하는건 아니구, 막을 공격을 막게만 해줬으면 좋겠어요! 분명 전가로 막았는데 들어오는 데미지는 후방슈아 막은데미지로 들어와요~ 요즘 스킬들 덩치가 큰가바요
KB자몽 (220.87.*.43) 2023-09-27 18:05
최근 랭킹전에서 느낀건데 저정도까지는 아니고 초령 90도 정도 되는거같아요.
팔라딘&솔라 돌진기로 꽃부름(앞전 뒤슈 투기장 뒤슈아 미적용) 랭킹전 뒤슈아 잡는거보니깐
초령 옆면으로 돌진기 비비면 스턴걸리긴하더라고여. (수정됨)
찬파랑 (223.39.*.80) 2023-09-27 18:27
맞아요맞아요 범위가 그쯔음 언저리 되는거같아요~
한참을 돌아가야해요ㅠㅋㅋ
찬파랑 (116.121.*.148) 2023-09-27 21:36
전진하면서 깨질수도있겠네요
이거 자승자박 금강이겠는데요..?!
1타만 써야되는건가
마샤 (175.32.*.156) 2023-09-27 19:57
샤이도 뾰로롱에 전가좀....주세여