밸패팀들 스트레스가 이만 저만이 아니시죠? 2024-08-13 13:08 너를만나러갔어 (211.58.*.138)

이렇게만 하세요

하향해달라 너프해달라 이러시는분들은 그냥 가볍게 무시하세요

꾸준하게 너프충들이 계시는데 정말 눈살이 찌푸러지네요ㅠㅠ

누구라곤 말은안하겠지만 모아시스건 포럼이건 병적으로 그러시던데 적당히를모르시는듯 ㅠㅠ

그와 반대로 상향 해달라 하시는분들을 적극적으로 참고해보세요

무작정 상향 해달라는 분들은 말고 상향해달라는 목록을 아주 구체적으로 쓰시느분들을 관심있게봐야됩니다

너무 과도하게 스펙업 되는 목록들은 말고

아 이건좀 참고해볼만하다 이런목록들은 좀 자존심 버리시고 관심있게 참고해주세요

이런분들은 그캐릭을 정말 사랑하시는분들이거나 그 캐릭에 고인물 이시라서 밸패팀보다 더 잘 아실듯ㅋ

솔라 가디언 버프좀 ㅋ 

너를만나러갔어

• 작성한 글510
  • 작성한 댓글520
  • 보낸 추천128
  • 받은 추천244
찬파랑 (223.39.*.52) 2024-08-13 13:10
해봣는데 안되더라구여
이미 2년을 그리해왔는데 귓잔등으로 쳐들음
찬파랑 (223.39.*.52) 2024-08-13 13:14
투신 무릎망치 슈아유지시간 원복
투신 투기장 슈아갯수 1개만 더증가
투신 남들기본 패시브인 뎀감, 투신에게도 부여
투신 잡불 노슈아스킬 마루오름에 있어 이동 요청
요청하였으나...

> 투신 선풍각 전방가드 부여시켜줌 (수정됨)