투기장 도사 너프안 2024-08-18 23:10 모험가1000684136 (27.119.*.223)

별거 없음

----------------------------------------

도무 2회 충전형 -> 1회로 변경

태극 잡기불가 삭제

뭉게구름 추가타(살무 같은거) 삭제

----------------------------------------

이렇게 너프해도 상위티어일듯 ㅇㅇ

★투기장 얘기임 필드xx★

근데 만나보니까 필드도 졸라 좋더만 ㅋ

모험가1000684136

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천11
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2024-08-19 12:03
도사는 너프안해도됨
연계기 한번잘못넣으면 쓰레기됨
달랑 (211.234.*.201) 2024-08-19 12:32
필드는 그냥저냥 할만하다 수준이지 아스케아급으로 ㅗㅜㅑ는 아님.
저렇게 패치하면 필드 관짝 확정인데
투기장망무새 때문에 또 캐릭 하나 관짝가야 함?
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2024-08-19 12:49
이러니 투기장 몇몇 망무새들 때문에 투기장사람들 전부 욕먹는겁니다
아크라드 (211.108.*.163) 2024-08-19 13:59
아무리봐도 투기장에서만 저렇게 적용하자는 내용 아닌가요?
윗댓분들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
백랑 (106.101.*.198) 2024-08-19 21:41
세개중 두개가 투기장“만” 적용 불가한 건데 진짜 투기장 한정이 맞나.
사용횟수, 추가타를 어떻게 투기장만 사용 불가를 하지?
오히려 “투기장 얘기임”을 그냥 까방권 처럼 쓰고 싶었던거 같아 보이는데
어떻기 봐도 투기장 건의를 빙자해서 전체 적용을 노리는 글로 보임 (수정됨)
모험가1000684136 (27.119.*.223) 2024-08-19 21:54
미리 말하는데 필드는 큰 관심 없음.
그냥 상위 티어에 적당해 보임

나는 투기장 얘기를 하려는 것 뿐

먼저 투기장 한정에 적용 불가하다는 스킬 세부에 심화 설정을 통해서 충분히 시도해보지 않을까 싶어요

그리고 나는 계속 투기장 얘기하는데 왜 자꾸 필드 얘기를 하는지 모르겠네
내가 언제 필드,투기장 싸잡아서 너프 시키라고 그랬음?
필드랑 투기장 스킬면역 다르게 적용시킨거 내가 그럤음?
펄어비스가 그랬잖아요? 그럼 후속패치든 앞으로의 패치든 당연히 그렇게 가고, 그렇게 건의해야지
왜 자꾸 이러실까? 투기장 의견 건의하듯이 필드 의견 건의를 넣으세요 와서 가만히 짜져 있으라고 하지 말고
만야 (116.127.*.180) 2024-08-24 04:33
그냥 투기장도 풀 수아가 답인듯요 ㅋㅋㅋ