[디스트로이어] 개선안 2024-09-25 18:10 덩치 (125.135.*.135)
1. 전승스킬 연계 안되고 활용 낮음
(타이탄 패시브 야수화일때 활용성이 높지만 디트는 불가)

2. 폭쇄 개편
노슈아 스킬인데 계열피해가 달려서 무쓸모임
순간포격 스킬로 계열 이동 바람

3. 화염도약 스킬에 화상피해가 아니라 이속증가가 붙어야 할듯함...이동기 스킬에 공격형 부가옵션이라니....

4. 기동포격 사용시 초령의 꽃부름 스킬처럼 바뀌었으면 하는바램(방향조절이 힘듦)
과열상태일때 이동거리 늘어난다해도 몹이나 사람잇으면 무용지물됨

5. 순간포격이 패치후 방열 사용하여 전방가드 효과를 받게되었는데 난타와 겹치다보니 전방가드 타이밍 잡기(보통 난타스킬에 전가활용함)가 어려워짐...on/off로 흐름 추가 해줬으면 좋았을듯한 아쉬움이 있음. 혹은 발동조건없이 전가후슈...는 욕심이겟죠?

6. 과열(패시브)에 모든 기술피해량 증가 추가하거나 전체적인 스킬 딜량상승을 원함.(난타랑 지면들어올리기 딜량 처참함)

7. 황폐화나 지면들어올리기 사용후 화염지대형성(장판기)

8. 아스케아 이후 패치 진행될때마다 캐릭마다 전가후슈 스킬 붙여주는데 다 발동조건 없음...순간포격에 전방가드 다시 가져가고 난타에 조건없는 전가후슈 주든지 다른케릭 조건을 달아주던지 해야할듯 싶음.(참고로 난타 막타치기전에 전방가드 시간 끝남.난타 공속 올리던가 타격수 1회정도 줄여서 전가 다 받게 만들어주면 좋을듯)

9. 거북목 고쳐주세요 제발...

작년 4월25일 패치이후부터 본캐로 쭉 해온 디트지만 초령 등장 이후부터 설 자리가 점점 줄어드네요...보정받는 pvp컨텐츠에서는 물주먹인데다가 재미도 점점 떨어지네요

제 의견에 대한 다른 의견 있으시거나 또 다른 개선점 있으시면 댓글 부탁드릴게요(투기장패치는 바라지도 않음...)

+추가내용
*연계스킬 내용에 기동포격-화염철포 있지만 실사용에서는 안됨

*기동포격 사용시 점프해서 공중에 떠있는데 넘어지는일 다수 보임

덩치

• 작성한 글194
  • 작성한 댓글348
  • 보낸 추천115
  • 받은 추천283
팔도비빔년 (119.203.*.145) 2024-09-25 18:46
전승스킬이 필요없는 단 하나의 클래스~
만수쿤 (223.38.*.144) 2024-09-26 00:21
거북목 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최자 (59.10.*.224) 2024-09-27 04:56
역시나 거북목은 우리 자이언트의 영원한 고질병이자 개선되야할 문제