투기장 풀면역 없애는 패치 2024-09-29 23:32 찬파랑 (116.121.*.148)
여전히 풀면역케릭은 풀면역입니다
펄업이 무슨 기준으로 하는진 도저히 모르겠지만ㅡㅡ

투기장 세르트 미적용안시키니?
공격흩뿌리는데 피가차는것도 참 이해안되

좀 하...

찬파랑

• 작성한 글275
  • 작성한 댓글1,568
  • 보낸 추천1,067
  • 받은 추천1,028
몰락한왕의검 (118.235.*.213) 2024-09-30 00:50
Factos 👍
VLAD (58.225.*.22) 2024-09-30 00:59
검사모 직원

A : "ㅋㅋㅋ 야 클게봄?"

B : "아닠ㅋㅋ그걸 왜봨ㅋㅋ"

A : 밸런스 어쩌려곸ㅋ

B : 몰라 ㅋㅋ대충하고 패치노트에 있어보이게 글쓰면됨ㅋㅋ
마샤 (49.181.*.175) 2024-09-30 12:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000714571 (61.255.*.163) 2024-09-30 09:42
검사모 직원

A : "ㅋㅋㅋ 야 클게봄?"

B : "아닠ㅋㅋ그걸 왜봨ㅋㅋ"

A : “어떤 쉨 이 , 우리 얘기 써 놨더라고 ㅋㅋㅋㅋ”

B : “원래 개. 돼지 들은 적당히 짖다가 조용해 지더라고 ㅋㅋㅋ”
마샤 (49.181.*.175) 2024-09-30 12:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
똘갱이 (211.235.*.4) 2024-09-30 16:20
ㅋㅋㅋ
못고침
아니 애시당초 면역만 삭제하는 투기장 밸런스패치는 전혀 의미없음
공평한 대결을 해야하는 1:1컨텐츠에선 최소한 한정된 면역 유지력보단 특성을 완전하게 개방시킨 상태로 미세한 컨트롤 싸움이 적용되어야한다
캐릭마다 팔,다리 한짝씩 짤린 장애인 컨텐츠를 진짜 징허게도 이어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ