[델페] 길드토벌(feat.정예 모드) 2019-03-05 10:20 하양하얗

협동의 증표를 500포인트를 사용하여 길드토벌(정예) 우두머리를 소환가능합니다.
길드원의 참가 수에 따라 협동의 증표 획득도 증가하기에 길드원 참여가 가장 중요합니다.

댓글, 귓속말 문의 대환영 입니다~~~^^ 소규모 합병 받습니다^^

0. 마음 착하신 분들만♥ 예의없거나, 트러블 만드시는분들은 바로 추방.
 1. 출석

2. 길드의뢰 필수입니다!

3. 거점전 등을 위한 전투력을 발전 시켜 나가실분만!!!!!

4. 익명으로 참여하는 오픈채팅 필수.(공지방은 필수, 수다방은 자율)

공지방은 공지시에만 길드장이 글을 남깁니다. 조~용 합니다.

5.  거점전 디스코드는 필수.

(거점전 진행시에만 참여. 듣기만 하셔도 됩니다.)

6. 즐겁게 즐기면서 게임하실분 오세요~ 재미있습니다~ 사람들이 너무 좋아요

(약하더라고 지더라도 컨텐츠 편안히 즐기면서 꾸준히 참여하실분 모집합니다.)

P.S 꾸준하게 40명이상으로 창립멤버 20명을 포함하여 오랫동안 함께 즐기며

게임하고 있습니다.대부분이 오래 되셨네요 ㅎㅎ

서버     : 델페

길드명   : 아름나래 (아름다운날개)

길드레벨 : 9

길드가입 : 가입신청

길드소개 : 길드버프 (공격력 +10, 방어력+10, 코끼리 만렙), 길드토벌 30회 남음.

자격요건 : 전투력 5 ~ 6000 언저리! or 이상!

(약 7~8천 위아래로 투력이 존재하며, 낮은 분들도 계시지만

저희 길드의 모토는 끝까지 함께 가는 것입니다.

투력이 조금 낮아도 접률이 좋고, 끝까지 함께 하실 분이라면 오세요~)

오래도록 게임을 할 것이기 때문에 차근차근 함께 편안한 분위기에서

게임을 하시고 싶으신분은 대환영입니다.(접을 일이 없음.)

현재상황 : *매주 토요일 길드토벌(최상급 + 정예 모드)

*매주 거점전 진행.(금요일 2단계 보유 점령중)

익명으로 참여하는 카톡 오픈채팅방(공지방 필수)을 운영중이며,

거점전 진행시 전략 및 재미를 위한 디스코드(필수) 운영합니다.

공지같은 경우 게임상에서 알리기가 쉽지 않아서 운영하는것이므로

편하게 오시면 됩니다.

(공지방은 확인만 하시고, 디스코드는 듣기만 하셔도 됩니다.)

길드장(가문명) : 하양하얗 (문의사항 댓글이나 귓 주세요 ㅎㅎㅎ)

P.S : 자신의 전투력이 조금 높다고 강한길드들어가면 올라가는 재미가 없어요!

다 함께 차근히 올라가봅시다~!!!

오래도록 편안한 길드에서 창립멤버로써 길드를 성장시켜나가실분 모집합니다.
       꾸준히 즐기다보면 최상위는 가지 못하겠지만 중상위에 다가갈수있습니다.

여러가지 컨텐츠가 다수의 호흡이 중요하므로 꾸준함과 사람간의 신뢰가 중요합니다.

게임을 접지 않는 이상 우리길드원 모두는 하나입니다.

천천히 꾸준히 가는 길드입니다~ 마음 급하신분은 다른 길드를 찾아주세요 ㅎ

천천히 꾸준히 즐기면서 함께 게임 합시다~♥

하양하얗

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
휴면명7335294 2019-04-02 17:01
몇 줄 쓰고 아래는 다 길드 홍보인데 이걸?