[단델리온] 월드경영 지름길 간단 텍스트 요약 2019-03-06 20:35 휴면명0065775

벨리아<->서부 : 그냥 일직선으로 달리면 식량 조금 아낄 수 있음

벨리아<->하이델 : 곡선길 안 쪽으로 달리면 식량 조금 아낄 수 있음

하이델<->글리시 : 영지 안 쪽으로 들어가면 식량 조금 아낄 수 있음

글리시<->델페 : 나가추출소 쪽으로 들어가면 식량 꽤 아낄 수 있음

델페<->칼페온 : 중립국경지대에서 칼페온북부 갈 때 그냥 직선으로 달리면 식량 꽤 아낄 수 있음//칼페온북부에서 ㄱ자로 말고 사선으로 들어가면 식량 조금 아낄 수 있음

델페<->플로린 : 칼페온 북부에서 곡선길 안쪽으로 달리면 식량 조금 아낄 수 있음

플로린<->에페리아 : 플로린에서 교회처럼 생긴 건물 안 쪽으로 들어가면 식량 조금 아낄 수 있음

에페리아<->칼페온 : 버려진땅 울타리 안 쪽으로 들어가면 식량 조금 아낄 수 있음

칼페온<->베어 : 곡선길 안 쪽으로 달리면 식량 조금 아낄 수 있음

베어<->트렌트 : 영지방향으로 일직선으로 달리면 식량 꽤 아낄 수 있음

휴면명0065775

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0