라모네스 미세먼지팁!! 2019-04-07 02:06 휴면명7067568

난 7700근처.. 그냥 평범한 용사다

운좋아서 고투력과 같은편되면 혹은 상대가 너무 약하면 편하게 하겟지만!!

휙스치듯 본 상대티어가 막! 대공!! 공작!!  하나라도 봣다면.. 힘든 전투가 될거다

하지만 겁먹을 펄없! 도망가면 되니까

본론으로 들어가서~

1. 초반

초반점수는 전혀 중요하지 않다. 좀 죽어도 괜찮다. 왜냐면 몇백점정도는 한방에 역전된다

초반 3분은 탐색전 구슬깨는거 위주로 탐색전을 하자~

투력차이가 얼마나 나는지, 상대에 누가 잘하는지 (점수가 높은지)

천둥구슬 먹고 킬도 먹음 더좋고~

2. 용타임~!! 먹으면 이길수 잇다

용이 주는 점수 자체도 크지만 먹은사람은 찌직찌직 변신을 하고 팀원은 공방1천씩 오른다

시작하자마자 흑정령 스킬들을 썻으면 쿨타임이 다 돌아왓을때다

이때부터 간을 잘봐야한다 안때리면 피내려가는게 안움직이기 때문에

원거리 스킬을 하나씩 쓰다가 타이밍 잡아서 잘 때리면 찌직찌직 할수 잇다

3. 마무리

앞에 몇백점은 한방에 역전된다는 말은 킬먹으면 점수가 일정량 오르는게 아니라

상대방 점수를 뺏어오는 방식이라서 용버프받고 몇킬만 따오면 대부분 바로 역전된다

버프가 끝나면 1분정도 남는데 역전해서 이기고 잇다면

이때부터는 안죽는게 이기는거다. 걍 튀어!!

특히 이때 죽으면 뺏기는점수가 크다

요약

싸움은 쎈애들이.. 난 약하니까 구슬치기나.. 천둥나오면 야호!! 찌직

용나오면 스킬아껴서 막타치기. 용버프 끝나면 신나게 도망가

죽으면 그냥 ㅈ되는거야~

휴면명7067568

• 작성한 글26
  • 작성한 댓글236
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천239
레아트 2019-04-07 08:27
약해도 구슬만 잘치고 도망만 잘다녀도 팀에 도움은 되는듯 싶어요 특히 빙결구슬 굳굳 도망다니는거 은근히 재밌네요ㅋㅋ