11균열 10공세 클리어! 2019-05-07 16:35 두근두근레이싱

처음으로 11균열 10공세 깼네요!

매판마다 편차가 너무 심해서 페리드7공세까지

정령의 힘 못모으거나, 성문 피 많이 까이면

재시도하고 하는 방식으로 계속 시도했습니당.

보상은 1.5배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐!

스펙은 요렇습니다.

헌터는 사냥꾼 연금석 소(5강),

다크니스는 초밥 문(2강),

리퍼, 아크메이지, 설화는 알약 장(3강),

디트는 알약30강(노각성) 끼고 있습니다.

10공세까지 깨고 토라크까지 잡을 때

모두 살아있었고, 남은 성문피는 2만근처였습니다.

시작시 배치.

리퍼  X     X

닼니 앜메 설화 성문

헌터  X    디트

11균열 기준으로 3공세는 우라카, 4공세는 핵세 마녀라

이땐 닼니를 설화 윗자리로 옴겨서 보스 극딜.

5공세 토라크 나올 때 본캐를 원래 자리로 옮겨서 딜.

토라크 잡고, 6~7공세 하면서 페리드 나오기전까지

한명씩 쿨마다 옮겨줍니다.

닼니는 설화 윗자리, 리퍼는 앜메 윗자리

헌터는 앜메 밑자리로 배치해서 페리드 불길 피합니다.

(성문 앞으로 세로로 2줄 6명)

페리드 페이즈만 넘기면 그 이후론 수월합니당.

*정령의 힘은 그때그때 마다 상황상 써야하는 부분이라

설명이 좀 힘들지만, 저는 3번째 포탄 스킬과

코끼리는 안쓰고 있습니다.

11균열 클리어하는데 조금이라도 도움되시길!

*절대적인 팁이 아니니, 본인만의 노하우를 만들어보세요.

두근두근레이싱

• 작성한 글57
  • 작성한 댓글202
  • 보낸 추천106
  • 받은 추천124
휴면명7329406 2019-05-09 22:09
과금 얼마정도 하셨나요?? 부럽..