투기장 전투력 폐지&스펙 통일, 레이팅 매칭방식으로 바꿔라 2019-05-09 11:38 휴면명4694366

현재의 투기장 레벨은 90% 의미 없는 수준이다 방어구 한두개 빼고 시간만 죽이면

누구나 고레벨 달성한다

고레벨 됬다고 해서 정작 잘하는것도 아니다

200레벨 넘는애랑 붙어보면  이게 랭커야? 하는애들이 대부분이다

현재 비슷한 전투력끼리 매칭되게 하고있는데

이것도 연승 많이 하게되면 300~400투력 높은상대가 매칭되버려서 노답이 될 뿐이다

아무리 잘하는사람이라도 손가락 없는 300투력 이상 높은애 이기기 힘들다

비슷한 투력끼리 붙게하는 이유가 결국 투기장만큼은 과금요소 반영을 안한다는건데,

멍청한 방식으로 매칭시키지말고 할거면 확실하게해라 

투기장 입장시 스펙 통일시켜버리고,

점수는 시간만 떼우면 오르는게 아닌 레이팅 시스탬으로 바뀌어야한다 (C9 1급~10급, 1단~10단 있었던거마냥)

시즌 보상은 레이팅 단계에 따라서 주면 된다

휴면명4694366

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천6
낚시 2019-05-09 11:56
개소리를 정성스레써놨네
그럼 누가 현지르니?
휴면명0006753 2019-05-09 12:18
이 댓글이 개소리이지;; 투기장 애초에 지금 시스템 자체가 과금이 의미없게 돼있는데 투기장은 해보신거..?
휴면명4694366 2019-05-09 12:26
멍청한거 티내지좀마라;;
이미 비슷한 투력 매칭이라 과금 의미 없다 투기장은
휴면명2475494 2019-05-09 12:29
ㄹㅇ 똥멍청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박제해둔다
김소정 : 개소리를 정성스레써놨네
그럼 누가 현지르니? (수정됨)
휴면명7043466 2019-05-09 15:04
소정이 무식한 티를 꼭 댓글로 표현하네. 가만히 있으면 중간이라도 간다는 옜말으 잊은게냐..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한 투력 매칭으로 이미 과금의 개념이 없어졌고만 절레절레..
혜잔느 2019-05-10 00:33
맞아요 공속 이속 치명타 치피 계열 풀, 공방 동일하게 매칭되고 점수는 +- 똑같이, 매칭은 점수대로
이러면 참 좋을텐데.. 하트 박고 갑니다
휴면명2126572 2019-05-10 15:08
요즘 나름 투력 매칭이 밸런스가 맞아서 설사 400차이나더라도 충분히 비빌만한 수준으로 패치가 되긴했어요 근데 분명히 가끔씩이지만 밸런스가 안맞는 분이랑 매치가 되기도 합니다 이렇게 하는게 맞다고 봐요 저도 근데 과금 요소 반영이 의미없다는건 아닌듯해요 님도 말씀하시다시피 투력차가(투력차가 많이안나는데 이상하게 딜많이들어오고 내딜은 안박히는경우가있긴있음) 많이나면 얼마나 잘해도 의미없다는것처럼 과금=투력 이기때문에 과금을 반영하고있다고 봐야죠 그리고 그걸 펄업이 포기할지.. (수정됨)