5월의 럭키박스 2019-05-17 13:13 휴면명7407756

어느 한분이 "5월의 럭키박스" 상품에 대해 득템을 못한거지 손해는 아닐꺼에요. 따져보면" 이라고 하셨습니다.

필자는 30억을 럭키박스에 넣었으나, 결과는 손해라고 판단합니다.

결과
무기 상자 2개 _ 거래소에는 잘 안올라오지만 부캐들까지 무기가 다 있으며, 5천만 은화의 가치가 있는지는 모르겠음.
토벌 추천서 상자 3개 _ 거래소에서 사는게 이득. 지금 많이 올라와있음. (확률적으로 제일 많이 뜨는 듯 ㅡㅡ)
고대의 석판 상자 10개 _ 거래소에서 사는게 이득. 지금 많이 올라와있음. (확률적으로 제일 많이 뜨는 듯 ㅡㅡ)
마패 5세대 1개 _ 마패 5세대를 5천만 은화에.. 개실패
마패 6세대 1개 _ 본전 치기이나 8세대에 계속 도전하시는 분으라면 쓸만함.
연금석 파편 1,000개 _ 결과는 손해
[심연] 수정 상자 _ 공방이 뜬다면 괜찮으나, 전 속공과 생명만 나옴 ㅡㅡ
[신화] 유물 상자 2개 _ 무력이나 철갑나오면 필요없고, 샤카투 교환 증서 필요
샤카투 교환 증서 1000 _ 펄 상점에서 계속 구매하시던 분이 뜨면 개이득! 하지만 전 이벤트 때 받은 걸로 하는 중이며, 사용량도 크지 않아서 필요없음.

결론 : 최하 아이템 구성을 판단. 이 정도면 괜찮겠다. 싶으면 구매하시면 될듯하네요 ㅋ

휴면명7407756

• 작성한 글21
  • 작성한 댓글52
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천6
휴면명0017878 2019-05-17 14:20
무기상자나 마패는 그렇다쳐도

젤 잘나오는 최하위템인 토벌 석판은 좀 심하네...

좀 더 주지 쩝 안해~
휴면명7079259 2019-05-25 16:56
럭키박스 백억사서 지금 8세대말 두마리랑 심연수정 공격 30개랑 연금석 초밥 두개 짭초밥 열두개 석판 칠만개 토벌권 삼만개 머스칸신발 한개 펫 오세대 한마리 남음 교환증서는 너무많고 진심연 노리고 뽑은건데 은화로 못사는거 나와서 꿀인듯