영광의길(영길) 완전 자동 덱 완성 공략은 필요 없어요 2019-05-21 16:50 휴면명0298437

처음 자리 배치만 해주고.. 그냥 덮어두면.. 아무것도 안누르고 10공세 클리어입니다. 버서커는 본캐라 어쩔수 없이 들어가 있고

제일 뒤에 둔건 앞에서 깝치다가 죽을까봐 뒤에 빼놨습니다.

본캐 제외 나머지 캐릭 그냥 각성만 하고 장비만 끼워준 정도의 상태입니다 스킬렙 전부 1

3헌터, 디트 레벨이 아직 70렙이 안되서 70 스킬을 못쓰는데 70 스킬쓰게 되면 좀더 안정적이지 않을까 싶습니다.

본캐 초밥 / 4 냥꾼 / 1 우두 연금석

치피펫, 우두펫, 우두펫

부캐들 전부 세르트 위주 셋팅

추가 입장권까지 총 5회 실시 결과 전부 자동 클리어.. 검증 완료

휴면명0298437

• 작성한 글70
  • 작성한 댓글102
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천22
휴면명4747479 2019-05-21 16:56
이런게 진정한 팁..
스퍼터 2019-05-21 20:14
영상도 올려주세요
휴면명0298437 2019-05-24 12:36
https://www.youtube.com/watch?v=Moh_NSqI97s

이번 패치후 토라크랑 보스 같이 나오는 버전으로 녹화했습니다.
휴면명1963153 2019-05-22 00:44
3헌터가 안정적일거 같긴한데 중앙 닼니 좌우 헌터도 좋아요
휴면명7036281 2019-11-07 03:49
레이븐보다 닼니가 더 좋나요??
키타하라 2019-05-23 11:07
저도 저런식으로 2헌터 쓰는데 10공세 그냥 깹니다 ㅋㅋ손댈필요도 없음
휴면명7067568 2019-05-23 15:09
저랑배치는 같네요